» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-12-24 21:15 发表
仅凭游戏画面720P和1080P的区别就足够使我选FullHD的了
虽然现在原生1080P的游戏并不多
那的确是很明显,在24寸的显示器上,做半米的距离很明显。在47寸LCD TV上,在3米内的距离观察都很明显的。

可以比较一下RR6和RR7,那分辨率区别,是相当地大

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-24 21:22 发表

行了吧你自己艘一下hidv在家电的神论吧,我懒得说了,如果仅仅是广播级设备,我相信没那么多人讨厌他,他踩小奥菲斯的时候您没看见吗?还是视而不见。他踩别人就是有理有据,别人说sony坏话就是枪手,真是差别待遇 ...
讨厌HiDV的人多还是讨厌Svideo,蓝翔,勾魂等人的人多?

看到所谓的索尼面板三星论,我就知道你的水平几斤几两了。

你知道X和W用的面板是什么面板么?我告诉你,是SPVA,你知道产自哪个公司么?三星?错,是SLCD,你知道SLCD的两大股东是谁么?三星和SONY,各占50%
那么有什么理由说SONY用的是三星的面板?
你知道SLCD之前的三星面板是什么么?是PVA,是被Sharp的龟山屏压得抬不起头来,是偏色,高延迟的面板。
SLCD成立之后呢?三星和SONY的市场份额逐渐上升,超过Sharp。

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-24 21:31 发表

现在厂家标称LCD的点距都是通过面板长宽除以分辨率得来的。
PDP我的确没见到有人谈点距,我见到的都是谈显示单元的尺寸。如果你能找到的话,帮忙帖一下50PZ700的点距。如果也是用尺寸除以分辨率得来的话,我就要 ...
既然你知道厂家怎么得出标称点距数据的...

那么这样得出的点距是点的边缘距离?~

顺便求等离子显示单元多大?...

是不是固定数据~

您真神!!!
错了讨厌hidv的人并非反索一族,就拿他出丑的那贴,跟的人不少但是根本没有人愿意与那种sv那类人同流合污,很多人只是看不惯他的造神运动!!!你不要把讨厌hidv跟反索联系到一起!
三星面板论~呵呵事实上我有几斤几两你确实是不清楚,你关于控股分额又错了,你可以参考一个老牌索饭,旭龙的搏客看看,里面写的很清楚,控股是三星51 sony49而已,并不是50 50的
如果旭龙不能把sony看的客观,我就无语了
sony在lcd上根本没有任何绝招所以才跟三星合作的,因为可以利用三星在lcd上面的技术,别的不说了,sony为什么离开显示器市场,你应该比我更清楚吧!夏普的显示器呢?
s-pva面板,呵呵不说了
挺索能到这个份,那没办法说了
你现在随便问问对液晶了解一点的人,认为spva是sony还是三星的呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-24 21:48 发表

既然你知道厂家怎么得出标称点距数据的...

那么这样得出的点距是点的边缘距离?~

顺便求等离子显示单元多大?...

是不是固定数据~
我只查到了42PV65C的像素尺寸为0.67x0.67 mm,好大的一个“点”啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-24 21:51 发表
您真神!!!
错了讨厌hidv的人并非反索一族,就拿他出丑的那贴,跟的人不少但是根本没有人愿意与那种sv那类人同流合污,很多人只是看不惯他的造神运动!!!你不要把讨厌hidv跟反索联系到一起!
三星面板论~呵呵事 ...
SONY离开显示器领域?谁告诉你的?
SONY只是退出了消费显示器领域,专攻专业显示器而已,这只不过是公司的发展策略罢了。

SONY毕竟在LCD发展上缺失了几年,找厂商合作是很理所当然的事情。没有SONY的加盟,单凭三星,SLCD能有现在的辉煌么?三星是什么货,大家心里都清楚吧,就算用同样的面板,但凡是他三星能和任何的高质,顶级挂上边,就算我小瞧了他。

就这水平也反索?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-24 21:55 发表
我只查到了42PV65C的像素尺寸为0.67x0.67 mm,好大的一个“点”啊
这个数值的问题在哪里呢?
好像差不多就是按照屏幕尺寸除上分辨率得到的啊?

你笑死我了
我相信如果三星是鸡窝,sony是肯定不会进来的,sony只会跟有实力的企业合作这样才能有更大的经济利益!!!
不好意思我承认我少了民用级这几个字,但是这几个字的经济利益不是单单一个专业级能摆平的。
三星什么货?就目前发展似乎比sony好一些,我必须坦诚地说,我不喜欢韩国,韩货也一样,不过对于事实,我不想否认
我想请求您再多学习一些网络知识
led显示器xl20 30 以及led的电视机LA70F
不说别的上市时间,最早上市地点,如果这个不是顶级的,你就不用把70x台出来了

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-24 21:55 发表

的确很大的点...

无愧颗粒之名~

继续求支持1080P的等离子像素尺寸...

不知道bd有没有小瞧三星
不过终于说出来sony在lcd上缺失这样的实话了
难道说实话就是反索?难道不认同google神就是反索?,难道不认为sony进入任何领域就是老大就是反索?
这年月反索真简单
其实我还是比较理解lz的,本来是讨论电视,硬让一些馊饭给败坏了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-24 22:11 发表
不知道bd有没有小瞧三星
不过终于说出来sony在lcd上缺失这样的实话了
难道说实话就是反索?难道不认同google神就是反索?,难道不认为sony进入任何领域就是老大就是反索?
这年月反索真简单
其 ...
我看来反索就是见不得别人发索尼的利好消息。
把SLCD说成是三星的,把SPVA说成是三星面板
把索尼退出消费显示器领域说成索尼停产显示器,就和这两天索尼宣布停产SXRD背投,被那些家电的傻B说成SXRD技术是渣,已被淘汰一样。

我看来,这就是反索

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-24 22:08 发表
你笑死我了
我相信如果三星是鸡窝,sony是肯定不会进来的,sony只会跟有实力的企业合作这样才能有更大的经济利益!!!
不好意思我承认我少了民用级这几个字,但是这几个字的经济利益不是单单一个专业级能摆平的。 ...
请问三星这几年获得过什么专业媒体评出的产品整体质量,画质方面的奖项么?
光靠东西低质低价跑量算什么本事?

最后指正一下,你说的那些LED显示器和LED电视,应该叫:LED背光液晶显示器/电视机。和我说的OLED不是一个东西,谢谢!

声明一下
我本人认为sxrd很不错,在投影方面比较出色,但是作为平板电视体积和寿命有些限制。同样sony只是在家用投影领域十分出色的一家绝非空前绝后的一家
至于s-pva我相信大部分人都跟我有一样的感觉,s-pva是三星的产品,我在家电卖场从来没见过sony的销售员大声喊我们用的是sony的面板,但是相反三星的人却理直气壮地大喊我们的面板云云。
很多事情事实就是事实没有办法以个人好恶改变的,我再说一下,像这次的oled确实是sony单独在作,将来量产,肯定是sony独有的东西~~~!!!不会跟别人分享,我相信在这个时候绝对是sony自己的东西不会被别人压着,还有三星打算跟sony合作新的液晶面板流水线也被sony拒绝了,为什么?大权不在自己手里,给他人作嫁衣当然不好
sony不是不好,而是并不是所有方面都好而已
我只是在辩证的看一个品牌,没有饭!

TG真是没什么不能战的…………

bd神,我几时说过oled和led是一样的,请给我指出来 ,谢谢!!!
我相信我不会犯这种低级错误的
elsa奖算什么?可能就算民用的奖吧,好歹也算有个
低质低价能完全代表三星吗?难道sony就没有平价商品f系列的fullhd s系列的lcd都算什么呢?
应该说每个企业都有高中低档的产品,但是这不能等于他全部的产品都是低质低价

发新话题

官方公众号及微博