» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-19 22:48 发表

你也是位才子.

原来PS,PS2时代那么多的玩家都是为SONY的LOGO才玩PS系的
这贴真令人晕,该死的LZ

PS,PS2时代的玩家,饭的是游戏,而不是SONY

这个概念请不要和PS3时代混淆

目前,饭PS3的饭的应该是SONY这个LOGO了

当然,要除去饭PS3上第三方游戏的玩家,比如饭NGS的,饭LAIR的,饭天剑的,饭~~~~~~~的:D

SFC时代基本不存在任饭,任饭几乎是从N64时代才开始出现的词汇,知道为什么?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:03 发表

的确,大部分SF的确只有10年的情感积累.
那么,当今中国的NF呢?有10年?呵呵,大部分GBA开始的吧.
太赞了
fc  sfc 白玩了   gb  gbc 也是  我是伪饭..............

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:03 发表

那么,当今中国的NF呢?有10年?呵呵,大部分GBA开始的吧.
10年已经非常不短了,而且PS系的10年,无论对什么饭都会是影响巨大的10年
中国的N饭普遍有多久“饭龄”我不想去猜测
但是我知道现在还在饭N的大部分人,都是能够理解N游戏乐趣的人——这就是NF和SF最大区别的地方——N本身
而N游戏的乐趣从来也没有改变过

那么无论N饭是否经历过PS的10年都不要紧,毕竟所有游戏都在大家面前摆着
在这样情况下还能饭N的,那只能说他更欣赏N游戏的乐趣——却不能一概而论地说他不知道其他游戏的乐趣

引用:

GBA算啥?97年时候很多人都玩了十年游戏机了啊

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:07 发表

因为当今这个时代任的机器上的确没什么第三方的游戏好饭.
可FC和SFC时代可是,很多人饭第三方的呢,你能说那当中没有人成为现在的任饭?
那么现在的任饭在当时只可能是很少的一部分了,因为他们只饭任的游戏.
笑喷了,N的主机上没有第三方游戏就不能玩PS?饭第三方跟饭N矛盾么?只玩N的游戏才是N饭谁规定的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:10 发表
SFC时代基本不存在任饭,任饭几乎是从N64时代才开始出现的词汇,知道为什么?
因为那之前都是任饭................

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 23:08 发表
也就是说,饭的是硬件品牌本身对吧?!而不是软件
没有软件也就不会有硬件品牌,这些东西分割不开的

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:18 发表
恐龙说的没错,对那句话没感觉的,基本上等于没经历那个时代.
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生 ...
感同身受.过来人大多数都会明白

因为GBA而饭任的,这里有吗?

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 23:07 发表

是啊.质的区别:D
饭N的前提下同时饭其他。

索饭遗失了这个前提。却饭着其他,竟然也还是索饭

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 23:09 发表

比啥不好干嘛比游龄。FCGB都不算?
GB我有,但是在中国的普及程度有待统计,暂时不论.
FC时代?FC时代是饭任的游戏的多还是饭第三方的多?
我建议你去看看各大论坛的怀旧区,哪些游戏讨论得多.

彼此的偏见而已

什么时候玩个破游戏还有这样的偏见

说谁是谁的饭不过是说对方更喜欢什么

我没见过只喜欢某一单一品牌的饭

现在却成了攻击对方的最好武器

也许,是我们自己的错

要论讨论的多,都得给Pokemon让路

任的很多游戏都是个人享受,不需要讨论什么。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 23:13 发表

饭N的前提下同时饭其他。

索饭遗失了这个前提。却饭着其他,竟然也还是索饭
这就是区别啊,真任饭是要求很严格的.

当索饭就容易多了.

发新话题

官方公众号及微博