» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-17 10:59 发表
曾经看人用PSP一直在玩泡泡龙.
浪费资源是不好的

太浪费了

连我LP都不要玩PSP上的泡泡龙,说她十年前就玩过的,她起码要玩音乐方块

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-17 10:51 发表
模拟SS估计够戗.
如果我出一万元请人开发PSP完美模拟SS,你说会有人干吗?

楼主我不太明白你这贴想说什么呢。。

总之一句话,现在是LU的时代。。

中国的PSP现象和日本的Wii,DS现象

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-17 11:05 发表

如果我出一万元请人开发PSP完美模拟SS,你说会有人干吗?
连PS2上SS模拟器都不行.

中国的CU?

看看头几楼的回帖便知道了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-17 11:10 发表
楼主我不太明白你这贴想说什么呢。。

总之一句话,现在是LU的时代。。

中国的PSP现象和日本的Wii,DS现象
我的基本意思就是133楼说的

我觉得爱游戏的人不该偏向PSP和DSL其中一只

都是好机器

偏向任何一只而产生的一系列奇怪逻辑,都看的很不舒服

天朝逻辑

说白了一点,别人买PSP 爱干嘛是别人的自由,轮得到他人说三道四评头评足的么~~懂游戏很了不起么~~~:D

最近想买PSP新版,等出喜欢的颜色。

我是LU,双机玩得爽~!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-17 11:30 发表

都是好机器

其实论坛上往往不是为了反对某台主机,而是反对其fans群体

三派聚首.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-17 11:30 发表

都是好机器

现在不是讨论到底哪方cu多么,在中国不是显而易见么,纯粹是阐述事实而已.没什么偏不偏的,你爱用psp看电影,玩模拟器,或者其他,谁管呢.
当cu有什么好的,我现在玩游戏都是小白难度开始,不会花宝贵的时间在游戏上:D

在国内我觉得这个没错
我老婆对NDSL一点兴趣也没有,推了几个游戏老婆都看不上眼
倒是天天拿着PSP玩LUMINESS和战神PUZZLE
说NDS很LU也就是LU在那些白金游戏上
国内语言不通的大环境下情况下,还坚持入手NDSL尤其是NDS的大部分都是CU,或者忠实于N的LU

阳泉你说说你推荐哪些个游戏给你老婆了

我倒觉得是因为你老婆打LUMINESS打惯了,有点精了,不想再换另外的游戏重新开始磨练起

发新话题

官方公众号及微博