» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 16:24 发表

果然是回帖不看贴,顶楼的东西昨天就有战过类似的了,还有什么好说的?halo画面顶尖本来也不是我说的,也不是其他rf说的,倒是某些人喜欢套在别人头上

...
我没功夫和你扯谈。

你有何正事?:D

我又有哪一句是扯淡?

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 16:22 发表
相比sf技术的反驳

软饭表现出来的水平实在是

召唤差包

看扁halo3 halo3和bioshock比就是渣

什么叫不思进取 什么叫原地踏步

微软的银弹攻势

一种叫羊群的动物不会因为比我们早半天看见太阳而消 ...
可能是因为 HALO3 制作得早, 没有很好的估算到当今技术水平。
也可能是XO的机能也快达到上限了吧。
但是期望HALO3还有改进已经不可能了,没时间了,据说已经压盘了。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 12:06 发表

我若把那几张MP的也帖过来,就太不厚道了口牙。
FPS专家上图吧!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:40 发表

可能是因为 HALO3 制作得早, 没有很好的估算到当今技术水平。
但是期望HALO3还有改进已经不可能了,没时间了,据说已经压盘了。。。
FPS专家,你知道FPS的重点是什么吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:40 发表

xo不像神机,不搞机能无限:D

与其把功夫都耗在画面上,不如做个好玩的游戏,warhawk画面看起来一般般,评价不是挺高的么

HALO3画面真湿!!歪斯特2046你的图太湿了!!

冰块做得比BIOSHOCK好多了,水的水平也很上乘,远景非常清晰,在游戏主机上并不多见。HALO是经得起细看的那种,决不是KZ那类粗看惊艳,越看越渣的那种。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-31 16:45 发表

FPS专家,你知道FPS的重点是什么吗?
RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:54 发表

RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !
这都是战词:D

你没发现没人战手感还有好不好玩

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 16:50 发表
冰块做得比BIOSHOCK好多了,水的水平也很上乘,远景非常清晰,在游戏主机上并不多见。HALO是经得起细看的那种,决不是KZ那类粗看惊艳,越看越渣的那种。
远景非常清晰
我没看错字吧, 怎么没有运用被你誉为极度先进的 景深 特效啊?
HALO3 和 GeOW 在远景上到底那个是渣啊, 我都被搞糊涂了

cho又在这儿欺负小孩子
你QQ几天没出现了……

1、平衡性。包括地图、武器、技能设置低、PING和高PING的平衡的平衡性等。
2、流畅度。和手感最直接相关
3、联机品质。包括对PING值的要求,模式本身的对抗性、娱乐性

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:58 发表

远景非常清晰?
我没看错字吧, 怎么没有运用被你誉为极度先进的 景深 特效啊?
HALO3 和 GeOW 在远景上到底那个是渣啊, 我都被搞糊涂了
MP模式用景深只能说明你是个菜鸟,没人会在玩MP的时候会降低远景锐度。这德行也配评FPS,你TM会玩么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:58 发表

远景非常清晰?
一个是卖引擎,一个是要把对战做的更好的游戏,你说呢:D

发新话题

官方公众号及微博