» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

和谐不是F,F就不和谐~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:12 发表

其实千人一嘴不怪人多,只怪那个希奇蛮好看的,大家都认同罢了~
千人一嘴获得认同了!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:19 发表

千人一嘴获得认同了!!
我一直就很认同,总比刚上午发表个意见,下午就抽回去,连那是不是自己的嘴都不知道的要好,您说是么,请见那位村上春树,是小姐吗?的签名

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:14 发表

非也,FSF一般不说没阴影,一般只说软阴影,言下之意就是你那身正了影子也不一定站得稳~
阴影不都是画上去的么?应该是硬阴影才对:D

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-8-23 23:14 发表

……您这句话的意思我可以理解为面部皮肤弹性好,不怕蚊子咬么?
三红不灭,蚊子敢来么?!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:18 发表
和谐不是F,F就不和谐~
客观不是F,F就不客观~

没错,所以有独立的客观F!!这个阶级我是一直很想加入的

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:21 发表

我一直就很认同,总比刚上午发表个意见,下午就抽回去,连那是不是自己的嘴都不知道的要好,您说是么,请见那位村上春树,是小姐吗?的签名
没阴影,没抗锯,没色彩,没HDR,这就是千人一嘴的说法,你承认不?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:28 发表

没阴影,没抗锯,没色彩,没HDR,这就是千人一嘴的说法,你承认不?!
好吧,我也有:容积云,软阴影,赶超G80,这就是千人一嘴的说话,你认不认?不认的话那是谁说的,你们信不?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:24 发表

三红不灭,蚊子敢来么?!
其实吧,我的话重点还是研究您老的皮肤弹性……唉,就知道不该说得如此隐讳

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:23 发表

都一年了,觉着还玩不转的是不是只剩下你们了? :D
引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:26 发表

难道PS3一年前就用上这引擎了?
难道PS3硬件升级了?战争机器是360发售后多久出的?

ps:PS3什么时候发售?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:07 发表

同一个引擎的游戏,同是EPIC的作品,同样是硬件上市一年后的作品,作比较正合适
呵呵……我差点喷湿屏幕了……如果要这样比法……那么是否2008年的PS3游戏要喝2007年的比,然后2009年的和2008年的比,2010年的和2009年的比?
作为一名SF……有些雄心壮志好否?

其实我们走题了~

zhang兄的乾坤大挪移果然厉害……

这里不是整天都拿相差了一年的硬件来比的么

发新话题

官方公众号及微博