» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

快,隐藏的EA人士该出现了。

vt 3 不是1080p又怎樣?EA 街頭鬥牛也是1080P啊。

ts樂極生悲。我前面貼過EA說法妳沒看到?

台湾仔妥协了,PRO-A胜利!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
天师你先解释一下这句话吧

我是不知道險卡大師vt 3 1440*900的資訊哪裡來的:D

不過天師想要說明XO無1080P遊戲依舊失敗。

天使说PS3有1080P~就都有
天师说360不是1080P~所以游戏也没有1080P

天师你就是1080P~你们全家都是1080P

对于XO上支持1080p的游戏我都怀疑,如果不能找到debug机的截图是无法相信是原生1080p的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:55 发表
对于XO上支持1080p的游戏我都怀疑,如果不能找到debug机的截图是无法相信是原生1080p的。
好吧,天湿,那你又是怎么证明PS3上面的游戏都是原生1080P呢?如果不能找到debug机的截图是无法相信都是原生1080p的。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:55 发表
弱智

引用:
你懷疑個P。

Lair 在IGN上的最新圖象多為720P....這

VF 5 也不是1080P原生,從來沒有1080p的圖

FSF只剩下人身攻击的本事了,多么渺小无助啊。

XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了

弱智和脑瘫?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:59 发表
你伟大有助的话,不妨让那些人改改评分和数据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:59 发表
天师被抽的只能自说自话了,真可怜
天师,你拿什么证明PS3游戏是原生1080P?用DEBUG截图吗?

SONY在2007 一月的SDK update里面开放了一部分的GPU build-in Video Scaler功能,可以让厂商在自己的title里面使用Video Scaler,不过这个Video Scaler目前开放给厂商使用的功能只有水平缩放而已。

发新话题

官方公众号及微博