» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 14:45 发表

唉,一个连国家和政府都分不清的人,还在说别人觉悟太高,我早说了你觉悟不够低,你的逻辑,唉。
我爱国,我从来不避讳,从来说我是中国人。
可爱×××,从来不说,了解?
那你想出国,然后不再回来了吗?
中央领导们的子女们大多都想.
你的觉悟真比他们高:D

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:49 发表

那你想出国,然后不再回来了吗?
中央领导们的子女们大多都想.
你的觉悟真比他们高:D
呵呵,也想也不想。
想的是住在欧洲乡下真的不错。
不想的是你在那里没根,永远都是个外乡人。

ken17岁?乘2吧。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 14:52 发表

呵呵,也想也不想。
的确很无奈,选择制度,还是选择文化

都讨论到哪里去了。。。LZ的意思不就是大家不应该帮美国说话,而是如LZ一样立场坚定的站在日本一方嘛。

就这也值得讨论?也能转移到阶级和压迫的话题上?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-7-30 14:54 发表
都讨论到哪里去了。。。LZ的意思不就是大家不应该帮美国说话,而是如LZ一样立场坚定的站在日本一方嘛。

就这也值得讨论?也能转移到阶级和压迫的话题上?
恶意揣测可是要进xhw的哦,见我签名

lz就是不明说,有人打了个比方,但是仍然没给出答案

想了自己不是美国人也不是日本人,到底应该怎么做,lz给个答案吧

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 14:53 发表
ken17岁?乘2吧。。。
我今年17 还在F的年月。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 14:52 发表

呵呵,也想也不想。
所以,
中国队赢球,我跳得比谁都高.
但是,有什么比个人的生存问题,比安全感问题更重要的吗?

在欧洲乡下,会有人查你暂住证吗?
会有城管殴打摆摊小贩致残的吗

另外,别说十七,就算是七十岁的FQ,我也见过大把.:D

另外,如今的中国,爱D就是爱国... 爱国就是爱D...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 14:58 发表

我今年17 还在F的年月。
愤吧愤吧,愤是一种生活态度,多愤愤有益身心健康。

虽然lz的观点有点不大清晰
也不能跑题跑成这样啊

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:58 发表

所以,
中国队赢球,我跳得比谁都高.
但是,有什么比个人的生存问题,比安全感问题更重要的吗?

在欧洲乡下,会有人查你暂住证吗?
会有城管殴打摆摊小贩致残的吗

另外,别说十七,就算是七十 ...

呵呵,人家查你护照。
在那里乡下摆摊,估计不饿死也是奇迹了;p
另,城管的确很可恶,但就拿身边的例子来说,请问这个矛盾如何协调:
路上的小吃和排档一天比一天多,卫生、安全还有对道路的占用影响了道路的正常功能
对于摆摊的,这是工作机会,对于买家,这是吃的,他有这个需求。
但是对于道路,它有同行的功能,食物本身的安全和卫生也是问题。

另外,如今的中国,爱D就是爱国... 爱国就是爱D...
这个就是个人觉悟问题了,看你能不能分开了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:02 发表

呵呵,人家查你护照。
在那里乡下摆摊,估计不饿死也是奇迹了;p
另,城管的确很可恶,但就拿身边的例子来说,请问这个矛盾如何协调:
路上的小吃和排档一天比一天多,卫生、安全还有对道路的占用影响了道路的正常功能
对于摆摊的,这是工作机会,对于买家,这是吃的,他有这个需求。
但是对于道路,它有同行的功能,食物本身的安全和卫生也是问题。
看吧,你便说回到制度问题上了。为了战而战导致了你的逻辑很乱哦。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:02 发表

,城管的确很可恶,但就拿身边的例子来说,请问这个矛盾如何协调:
呵呵,
在如今的制度下,这个矛盾不可调和.
而换个西方国家,就不存在这种矛盾.

知道为何么?

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 15:06 发表

看吧,你便说回到制度问题上了。为了战而战导致了你的逻辑很乱哦。
不是我为战而战,是跟我战的人没看明白我到底为什么在战。
唉。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:09 发表

呵呵,
在如今的制度下,这个矛盾不可调和.
而换个西方国家,就不存在这种矛盾.

知道为何么?
不知道。
我只知道德国火车站也赶流浪汉。
法国晚上也宵禁。

发新话题

官方公众号及微博