» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-16 12:25 发表
一句话——这个标题把LZ害了,什么叫“烂”?麻烦去定义定义,票房渣?观众少?口碑差?前期宣传不到位?
客观来说,这片子怎么也不会沦落到烂这个字眼上来。LZ的极端主观见解,难道还是对的?
自己觉得不好不能叫烂吗?带着期待来看的影片什么都没得到不算烂吗?

自己觉得好看就多看啊,还不允许我不爽上来说两句

中国电影市场没什么,无极,夜宴这种片票房还是大收,多亏有这么多可爱的观众

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 13:27 发表
楼主,当你在说Fight Club的时候,把这些词套用在变形金刚上再体会一下是什么感觉。
我都说没什么了,自己爱什么东西不能不让别人去喷,但是喷要有个理由

SM3里的黑暗造型在漫画里就有

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 13:32 发表

我都说没什么了,自己爱什么东西不能不让别人去喷,但是喷要有个理由

是啊 你可以随便喷 ,但是你就要有爵爷 战神那样 被别人喷的体无完肤的觉悟。否则少在这jjww的跟祥林嫂一样。

可是你前面已经暴露了
你是以爱的程度来评价电影的,这已经失去了客观性
同时,虽然你强调了Fight Club中台词的可研究性,但你对变形金刚却一点也没有研究就已经下了结论,这又使你的观点更加矛盾

在LZ的全屏幕弹幕无视大法+Fight Club真爱无敌秒杀一切拳+双重打击评判脚的tri-force攻击下,偶只能233max了

LS两位省省吧,一个个好像都是TF专家样的

有本事就想stryker那样说点让我信服的话,别跟着别人后面瞎叫

我对FIGHTCLUB有爱,至少我有研究,我对G1有爱,我至少看过好几遍,我对TF电影无爱,至少我能说出理由,但是这贴通篇喷我的人有几个像stryker那样说的头头是道的?大部分我看对TF的了解还不如我,就是看个热闹,过瘾,然后出来喷我。

我发这贴本来就不是为了战,就是抒发我心中不满,既然大家要战,就来点营养,别只会喷人

高潮过了。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 13:35 发表
可是你前面已经暴露了
你是以爱的程度来评价电影的,这已经失去了客观性
同时,虽然你强调了Fight Club中台词的可研究性,但你对变形金刚却一点也没有研究就已经下了结论,这又使你的观点更加矛盾
人的评价没有绝对客观的,作为我来说,我觉得已经很说明我的感受了

这个帖子让我看到了国内与国外电影市场的差距,一部电影在美国上映,影评界都有褒贬不一的,有的可以骂的狗血喷头,稍微了解一点的人都知道,国内就没有这种现象,国内电影上映,报纸上都是褒奖,就算没褒奖,也没有批评

20元醒目

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 13:32 发表

SM3里的黑暗造型在漫画里就有
突然间 本贴又复活了!
可看了这句话我又实在无话可说,再次的言行不一的矛盾.
呵呵,大家散吧

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 14:04 发表

突然间 本贴又复活了!
可看了这句话我又实在无话可说,再次的言行不一的矛盾.
呵呵,大家散吧
对你的逻辑,我无话可说

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2007-7-16 14:01 发表
20元醒目
20元的兑换券,看任何电影不加钱,有疑问吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 14:07 发表

对你的逻辑,我无话可说
是吗?
我也觉得你根本不懂逻辑,呵呵
在这个问题上达成的共识我们可以握下手,呵呵

没有绝对完美的好片
但是希望评片至少能在看懂的前提下

就说FightClub,第一遍看不懂的人太多了,看不懂就骂,楼主你也一定不爽。你也强调了,看电影一要有爱,二要舍得挖掘细节,才能理解片子。一没爱二不挖就喷的影评你也觉得没什么价值吧?

走了走了出门了,估计还得陪人看一场,呵呵
最后趁着高兴劲,奉劝一下楼主,FightClub也是大家高评价的片子,应该说它是当年最烂片子之一才能体现出你的高人一等来...

发新话题

官方公众号及微博