» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-15 14:14 发表

我倒,不是据说战神是传说中的业内吗?

怎么连基本的财年时间都不清楚

有见过那家公司的财年是1月结算的?搞笑

都是3月结算,4月公布好不

这是基本常识
谁说财年了?

明显离题了................

:D 很好很客观

QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:24 发表

我说的是Wii永远不会超过360,这叫魄力。

某些人说Wii能反超,但是不说时间,这叫扭曲~

笑死人,WII,还第三方活跃,啊哈哈哈......:D

我把话放这了,世界上就算只剩WII这个游戏机了,第三方也只会把那些垃圾外传往WII丢.

宁愿把一线大作给PC,也不得给WII.

为什么?他不是传统的电子游戏机,他是健身机!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-15 11:03 发表
对于第三方厂商来说,算不算坟墓我不敢说,
对于玩家来说,WII和NDS不折不扣的第三方游戏坟墓
明确解释,不要胡喷

小心眼就只说,JJWW的烦不烦

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-15 15:12 发表

我把话放这了,世界上就算只剩WII这个游戏机了,第三方也只会把那些垃圾外传往WII丢.

为什么?他不是传统的电子游戏机,他是 ...
你也只有喷的命~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-15 07:16 发表
应该说,wii的商业操作相比较于gc来说十分成功而且加盟厂商的协力也使得任天堂在本次大战中可以有条不紊的安排大作的出击时间,使软件对市场的刺激可以细水长流。避免断顿的危机

以往gc由于后发被动,不得不逼迫任天堂将很多大作在很短的时间内一次性全部抛出以求迅速打开市场,结果适得其反,大作打开市场的影响力有限,却由于过于集中而导致很多时期没有新软件上市,反而给用户造成了gc软件贫乏的印象。

而现在,任天堂有余韵可以把马淫和大乱斗分别安排在2007年的11、12两月以狙击对手。这说明n的确在第三方软件上掌握了一定的主动。
完全同意

不敢苟同

红海思维

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-15 15:12 发表

为什么?他不是传统的电子游戏机,他是 ...
可怜的PC饭

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 13:01 发表
刨除无聊的马甲,有没有任饭敢给个Wii超过360的时间呀?

如果没有,以后就不要老是说Wii反超之类的~
北京时间2008年3月21号下午5点32分44秒

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-15 15:28 发表

可怜的PC饭

那家伙算什么pc饭

根本就一喷子罢了

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-15 16:02 发表

北京时间2008年3月21号下午5点32分44秒
你积分不够和战神赌

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-15 16:08 发表

那家伙算什么pc饭

根本就一喷子罢了
您不是喷子吗?:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 14:23 发表

谁说财年了?
但小战神说的是财年

赌销量是小孩玩的。我只想到时候看结果。

发新话题

官方公众号及微博