» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

没玩过MGS,没爱,看别人玩通过,依然没爱

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-15 16:36 发表

dqs怎么了???我不是早说过dqs会大卖了???ff13登陆wii?想都不要想!

可怜啊,虽然dqs首日20万,却还是壮不了马甲雷的胆,照样缩得不像样,只能躲在角落里唧唧歪歪yy,来真格的又不行了。
张老师的特殊论怎么不飞扬了?张老师的特例论怎么不流长了?要不要解释一下为什么和田洋一对ff13独占问题缄口不言?要不要展望一下ff13移籍后您该如何哭喊sex背信弃义不得好死?

等待您所推崇的ps3上有第三方大厂商首日发卖超过20万的,钢弹无双是不行了……哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:36 发表
小岛好像是konami的副社长
引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 20:40 发表

只是KCEJ的副社长,而且还是因为有个MGS。别以为他在平日管理里真的有实权,和国内的“名誉xx”属于一路货,尤其是KONAMI把工作重心转移到欧美之后。
他现在手中握着的最大权利也就是那支专门为他打造的FO ...
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:53 发表

反正是副社长,而有没有实权也不是你说了算。
SB

FF 13 正傳應該不會有Wii的分,但會有一款FF 13品牌作品在Wii發行。

張老師有資料可以說明小島秀夫是KCEJ的副社長嗎? 這種資料konami網站應該可以找得到的。

英文wikipedia上面寫的是"前任KCEJ 副社長,現任KOJIMA PRODUCTION總監"
張老師是拿過期情報跟別人戰的嗎?

http://en.wikipedia.org/wiki/Hideo_Kojima
Formerly the vice president of Konami Computer Entertainment Japan, he is currently the head of Kojima Productions

http://en.wikipedia.org/wiki/Kon ... Entertainment_Japan
Konami Computer Entertainment Japan
Konami JPN Ltd., formerly Konami Computer Entertainment Japan (KCEJ), is a video game developer and subsidiary of Konami Corporation, located in Tokyo, Japan.

The development house has worked on titles for a wide variety of platforms, ranging from Game Boy to PlayStation. KCEJ is split into two different development teams, located in two offices in Tokyo. KCEJ East has worked on the PlayStation 2's Reiselied and 7 Blades as well as a number of dating sims for the PlayStation, Sega Saturn, and Game Boy. KCEJ West is known for the best-selling Metal Gear Solid series, and the Beatmania and GuitarFreaks series.

On April 1, 2005, KCEJ (along with KCET and KCES) merged with its parent company. Hideo Kojima (the company's former vice president) has formed his own subsidiary, Kojima Productions.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 11:03 发表

张老师的特殊论怎么不飞扬了?张老师的特例论怎么不流长了?要不要解释一下为什么和田洋一对ff13独占问题缄口不言?要不要展望一下ff13移籍后您该如何哭喊sex背信弃义不得好死?

等待您所推崇的ps3上有 ...
???我的观点没变过,怎么了?这么不知所云,你是没词了所以只好这样硬编?

我不知道“为什么和田洋一对ff13独占问题缄口不言”,看样子你知道?要不你解释一下?

我无法展望你yy出来的东西,我顶多只能展望一下ps3版ff13发售时你捶胸顿足的样子。

你除了这样装模作样yy,还能怎么样?还能怎么样?还能怎么样?

你敢赌吗?敢吗?敢吗?敢吗?

唧唧歪歪这么多,到最后还是一个字:

江郎才尽美啊~~~~早该退休了,人在江湖身不由己咯,见好就收做不到就表怨天尤人了。

还是没翻译啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-16 19:06 发表

???我的观点没变过,怎么了?这么不知所云,你是没词了所以只好这样硬编?

我不知道“为什么和田洋一对ff13独占问题缄口不言”,看样子你知道?要不你解释一下?

我无法展望你yy出来的东西,我顶多只 ...
马甲雷一贯爱缩。我和fox2打赌,加起来没有十帖。马甲雷用小号要和我打赌,我光是让他换大号就不知道发了多少帖,最后他还是缩了没换。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-16 19:06 发表

我无法展望你yy出来的东西,我顶多只 ...
嘻嘻,没变过?

去,有种开个帖子,就说“我张老师说的,dqs就是那特例,wii上卖得好的第三方全是特例,ps3上卖的差的第三方也都是特例”。就这么句简单的话,张老师,你敢说么?

我当然知道,想知道的话跪下来求我,我告诉你。哈哈哈哈哈

缩,不知道谁一说到第三方就眉飞色舞,一提到dqs立即缄口不言,被逼急了打滚叫嚷“特例”。缩?你也配说别人?真是滑稽到天荒地老啊。

张老师,这个世界已经不是你sf猖狂的天下了,遗老遗少般的犟嘴只能说明你无能,无庸,无可奈何。你痛苦,哭叫,都没有任何用处,只能让人看到如你这样的人如何输不起。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 19:27 发表

马甲雷一贯爱缩。我和fox2打赌,加起来没有十帖。马甲雷用小号要和我打赌,我光是让他换大号就不知道发了多少帖,最后他还是缩了没换。。。
战神,是不是需要我建议某版将原帖附上,来一投票帖,让所有看过原帖的人来评判是谁缩?

要是认为我缩的多,我就小黑屋一年,若说你缩的多,你小黑屋2个月。

怎么样,是男人么?敢不敢来?

别再缩头了哦。

让大家来决定,够公平了吗?

那啥流川是谁穿的马甲上来的吧

不翻译,XHW

马甲雷同学一贯爱缩卵,而且越来越缩

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-17 11:28 发表
马甲雷同学一贯爱缩卵,而且越来越缩
这个要照下来,别又到时候编辑完了装蒜。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-17 09:15 发表

嘻嘻,没变过?

去,有种开个帖子,就说“我张老师说的,dqs就是那特例,wii上卖得好的第三方全是特例,ps3上卖的差的第三方也都是特例”。就这么句简单的话,张老师,你敢说么?

我当然知道,想知道 ...
呵呵,我为什么要另开个帖子?你叫我开我就开?照你的逻辑,我到底是说过还是没说过?如果我没说过,那么你就是在造谣,如果我说过了,那么我没必要再开帖子。是不是我以前的所有观点都要另开个帖子?否则就说明我以前的所有观点都变了?我的观点有没有变和我是否另开帖子无关。懂吗?

不过你还真造谣了,我什么时候说过“wii上卖得好的第三方全是特例,ps3上卖的差的第三方也都是特例”?你把原话给我找出来。
果然,马甲雷一旦穷途末路,就开始不择手段拼命造谣了

哎哟,自己说了蠢话,被别人抓住将了军,前后无路,哑口无言,就只好耍赖:
我当然知道,想知道的话跪下来求我,我告诉你。哈哈哈哈哈
真是令人大开眼界,马甲雷的无敌招数啊

我又学到了一招,我也依样画葫芦:我当然可以开帖子,想要我开帖子的话跪下来求我,我就开。哈哈哈哈哈

又来了,自己没词了就开始自己编故意,拼命转移话题 :D  
净说些“你如何如何”之类自己yy的东西,拼命自己编   
自己硬编自high,典型的阿Q。  
你说你还能干什么?
每次被别人驳得哑口无言的时候,就只能拼命yy别人“无能,无庸,无可奈何。你痛苦,哭叫”
好像这样就获得了些许心理安慰
做人阿Q成你这样还真不容易
你说你能骗得了谁?这里谁不了解你这点把戏?:D
每次都是这一套,每次都只有这点出息

发新话题

官方公众号及微博