» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2物理效果很渣啊

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-16 21:28 发表
会被版主HANZO扣分说明这人是咎由自取,罪有应得!他为人是很客观公正的.有些过头的RF他都照章办理.

有些小丑嘴里到处是说事实讲公正,也不看看自己有没有带着怨恨去看待游戏!

请记住,不要做这 ...
那我真应该感谢他扣我分
让我早日省悟,脱离迷途

PS:某人公不公正大家心里有数,不是几个软饭说公正就公正的

我只想说,人可以无知,但不能无耻!

你如果是真正的FPS饭,你就没理由去说HALO3的不是.
带着怨恨复仇的心理去看待一个好游戏,我无话可说.

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 21:40 发表

那我真应该感谢他扣我分
让我早日省悟,脱离迷途

PS:某人公不公正大家心里有数,不是几个软饭说公正就公正的
软组织欢迎您?~加入不?

真可爱!!

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-16 21:44 发表
我只想说,人可以无知,但不能无耻!

你如果是真正的FPS饭,你就没理由去说HALO3的不是.
带着怨恨复仇的心理去看待一个好游戏,我无话可说.
奇怪了,我很想知道RF当初是带着怎样的心理去看KZ2的???
自己搞双重标准,就不许其他人搞双重标准了??
只许州官放火,不许百姓点灯??

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 21:48 发表

奇怪了,我很想知道RF当初是带着怎样的心理去看KZ2的???

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-16 21:44 发表

软组织欢迎您?~加入不?
不好意思,某些软饭已经把我定义为没文化、没技术
我还是不够资格加入高贵的软组织啊~~~~~~~~

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 21:48 发表

这需要聪明人理解吗?你这话就带着怨气了,HALO刚出时也没人捧他,但他成功了.而且成功了两代,你有理由去贬低还没有发售的第三代吗?如果你有,说明你的心理真有问题.

,如果你是KZ饭那也只能是KZ1的饭,因为2还没出.那我只能怀疑你的智商或心理了.

贬低KZ2需要理由么?

奇怪了,我很想知道某客观饭当初是带着怎样的心理去看HALO3的???
某人只给自己喷,别人喷就不可以!!

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-16 21:55 发表

这需要聪明人理解吗?你这话就带着怨气了,HALO刚出时也没人捧他,但他成功了.而且成功了两代,你有理由去贬低还没有发售的第三代吗?如果你有,说明你的心理真有问题.

,如果你是KZ饭那也只能是K ...
恩,是啊,我心理有问题~~~~~有很大问题哦~~~~~
所以我的发言你最好无视~~~~~~~~~~~~~~~~
这不就什么矛盾都没了

你不要这样说,我也是无意,但评价一款已经成功的大作还是要谨慎小心.

KZ2画面很好,仅此而以

某些软饭也不想想当初是以怎样的标准的看待KZ2的
KZ2刚公布的时候软饭那个激动啊~~~~
满页全是攻击诋毁KZ2的帖子
什么画面渣、物理渣、背影贴图、发色数低、节约机能
愣是把一个在国外广受好评的游戏喷成连渣都不如
不过颠倒黑白的能力倒也让人叹服

还有
那个说我是客观饭的ID
我告诉你,
E3之前我是客观饭
在E3看到软饭对KZ2的近乎无耻的攻击后
我就成为一名反软饭了
不信的话去挖坟
要是我之前有攻击HALO3的话我自毁ID
我今天喷HALO3完全是拜软饭所赐

来吧,砖头和板凳都来吧~~~~~~

那你就不能换个思路吗,先跟着大众的想法走,然后再慢慢的把自己对KZ和HALO的想法心得和大家分享,不要一直都在
对立面上畅所欲言,这样很累,然后最终的结果你也不会融入到某个群体当中去了,这样是不是更好

回复某到处放火乱喷的饭!
你看看当初的帖子!是那些饭要用KZ2和HALO3对比!是那些小白饭开喷HALO3的!
外国的权威网站都没有用KZ2喷过HALO3,在TG就出现了不少了!
之前某些白饭开喷HALO3又不见你出来所谓的主持公道!
HALO系列之前一直不错!大家相信HALO3也会成功就错了吗!
KZ你玩过了吗?知道是怎么一个游戏吗?

kz2和halo3比……
某些SF的精神状态就如金正日爷爷领导下的朝鲜人民一样

发新话题

官方公众号及微博