» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:42 发表

是啊,msn他就不会出兼容性问题了!qq就给你来个兼容性问题!浪费你几个月时间,抢走你一大批客户!

你知道qq的主要市场在哪里么?这个市场主要用什么么?

有个东西叫商机,商机要看时间的

都是心智完善的成年人,说话经过一下思考好不。

引用:

是啊,msn他就不会出兼容性问题了!qq就给你来个兼容性问题!浪费你几个月时间,抢走你一大批客户!
MSN是自己家的东西,当然出兼容性问题少。

诶,SF都这水平啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 11:39 发表

明显就是国人对Sony更加有爱

起码国人在用盗版Windows,良心上过意不去

Sony可是什么事情都没干过,就得了一班儿子了
真是人不要...天下无敌啊.

翻译的不错,看得出LZ对MS也是有感情的~

个人的机器一直没红过,身边人的也没红过,玩Z上LIVE,一切都很爽,梦幻般的进行:D :D :D
希望精英版问题少点,让大家都能在LIVE上战HALO3啊~~~~~

引用:

同一家公司当然不会有内核冲突了

MSN是免费软件,用户多少和利润无直接关系;QQ还要收费呢,抢个P的客户

再问一句,中国多少人用Vista?

引用:

绝对油菜花!
QQ之前要是跟微软沟通好了呢?你怎么说?
几个月就抢走QQ客户啦?MSN跟QQ的客户群根本不同您知道吗?

引用:

看到这句话我实在忍不住要

(某饭)酸酸  (我们)甜甜!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:44 发表

真是人不要...天下无敌啊.
用了别人盗版,反而反咬一口,知道中国如果不用这个盗版操作系统要落后多少年么?

别人599卖个蓝光播放器,就认干爹了,素质果然高啊!

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 11:46 发表

用了别人盗版,反而反咬一口,知道中国如果不用这个盗版操作系统要落后多少年么?

明明是从ps2盗版认的干爹

本贴走势越来越神了......

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 11:46 发表

明明是从ps2盗版认的干爹
我错了

亏了人家几年的光阴

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-7-6 11:49 发表
本贴走势越来越神了......
BZ不要锁啊~这可是上班时间的娱乐活动呢

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 13:51 发表

BZ不要锁啊~这可是上班时间的娱乐活动呢
我这也看贴解闷呢

再说.....

我一个地方官,锁不了中央的贴

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 11:46 发表

我说你恶心不恶心?
偷了别人的东西,还要怀着感恩之心.哎呀,没办法啊,我要是不偷这日子可怎么过啊.

发新话题

官方公众号及微博