» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向100万迈进

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:58 发表

原来ps2在米国2001年3月普及500万台靠的是一年多后才发卖的gta3……

这种逻辑,已经无敌了。

看来从1999年末到2002年5月这将近两年半时间里ps2在米国居然普及不开,还需要gta3来帮忙。
哦,我明白了,你的意思是说初期占优的主机在中后期是不需要其他第三方软件来帮忙的,
照你的逻辑,360已经赢了,你所中意的WII要靠边站了
果然不愧是雷帝啊

明白了,游戏机179 & 电软207有神油公司广告特辑

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 13:53 发表

别的不敢说,天朝子民的数学水平绝不会低于任何一个脑白金风行的国家
好有自信啊,也不知道这自信说怎么来的
你举几个世界范围的例子吧

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 13:57 发表
明白了,游戏机179 & 电软207有神油公司广告特辑
你丫也就到造谣这水准了

可惜天朝子民的英文和日文水平不行,比如你吧,你玩的来脑白金么

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 13:49 发表
换口味?!:D
脑白金是什么口味?你倒是说说看?!:D
这口味恐怕还不及文曲星来得直白,还不及好记星来得实用吧?!:D
没玩过就来喷不丢人么?少现眼吧

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 13:53 发表

别的不敢说,天朝子民的数学水平绝不会低于任何一个脑白金风行的国家
原来笛卡尔是天朝元老,原来诺贝尔数学奖都让天朝拿了呀!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-5 14:03 发表

你丫也就到造谣这水准了

可惜天朝子民的英文和日文水平不行,比如你吧,你玩的来脑白金么
神油代言人重现江湖,脑白金粉丝血洗TG。:D

E3在即,神油众集体井喷!

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-5 14:07 发表

原来笛卡尔是天朝元老,原来诺贝尔数学奖都让天朝拿了呀!
没下限呀!没下限!

:D 这位大概只上过小学和初高中的数学课,思维还停留在孩子玩的数学竞赛的阶段

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 14:09 发表

没下限呀!没下限!
能证明天朝在数学方面不低于世界任何一个脑白金风行的国家的例子呢,你怎么龟缩了呢

那我回敬你“没下限呀!没下限!”:D

你们又把小水逼的没话说了,真实的...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-5 14:00 发表
也不知道这自信怎么来的
你不知道自信怎么来的?!我可以告诉你,自信来自于实力。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 14:07 发表

神油代言人重现江湖,脑白金粉丝血洗TG。:D
一看你就知道说PSP饭

你还别说,PSP上也有脑白金类游戏:D

不过估计你丫的也玩不来

还在你还能玩玩PSP上的汉化游戏,只不过比DS少的多就是了

神油众鱼贯而入,养这么多闲人,神油公司太有财了!

发新话题

官方公众号及微博