» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:43 发表

对于我来说,我同样是一个美式游戏的爱好者.
但是我这个人就是玩不下那些看起来很玄,但是实际玩了后却无法接受
所以任天堂的游戏能给我带来不一样的感觉,当我入手NGC那一刻,我就是任饭了
你wii到底买了没????

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
不是挑衅?

所谓的挑衅就是在不适合的地点发表不适合的言论~~~(评论得是否真正有道理暂且不提~前文有叙述)在一大堆期待帖里面非要以客观貌发表一下批评言论~~~这种故意恶心人的行为还“不是挑衅”?

我KOF、SF、DOA、TK都玩      <=这句更加是笑话~~~~里面哪一个是乱斗游戏了?~~~恐龙真的明白怎么叫做好的乱斗游戏手感么?

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:42 发表
银河战士也配叫大作吗?连给HALO檫鞋的份都没有!HALO随便一关的火暴、刺激和花样内容都比银河战士全篇要多!那个银河战士究竟有谁会玩啊?整天缩在一个房间里,走出来又走进去,一点壮观的大场景都没有,拿银河 ...
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 17:35 发表

确实,LZ吧标题改改吧,有点挑衅。360和wii的联盟目前还需要维系,那位先知出来引导一下LZ
我这个人最和谐了,哈哈:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:19 发表

GC上任天堂游戏全部加起来,被Halo灭了。

全球Xbox1>GC。

事实就是这样。
原来谁装机量大谁NB啊

那XB上的所有游戏加一起都被KIILZONE灭了。
全球PS2>xb。
事实就是这样

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:42 发表
银河战士也配叫大作吗?连给HALO檫鞋的份都没有!HALO随便一关的火暴、刺激和花样内容都比银河战士全篇要多!那个银河战士究竟有谁会玩啊?整天缩在一个房间里,走出来又走进去,一点壮观的大场景都没有,拿银河 ...
你也欠喷啊??

不服是吧

http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp

以后没玩过的游戏不要喷,另外记住MetroidPrime是FPA

说实话XO和Wii有什么好争的,大家洗洗吃饭了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:45 发表

……你干吗说2不说1呢==?明明1好

===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思做出来!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:17 发表

论及号召力和知名度
全部加起来不及马银.
而GTAIV那种臭名昭著和仅面对18+玩家的游戏来说.其销量虽然能爆发,但是意义何在?
笑死我了

GTA这种游戏虽然臭名昭著,可是美国任天堂的老大雷吉还是要尽一切可能让这么暴力的游戏登陆Wii,这可咋办啊…………

哈哈哈

引用:
我怎么听着这么别扭,喜欢halo的会这么喷metroid么,halo的“花样内容”不妨说具体嘛

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-28 17:44 发表

我KOF、SF、DOA、TK都玩      <=这句更加是笑话~~~~里面哪一个是乱斗游戏了?~~~恐龙真的明白怎么叫做好的乱斗游戏手感么?
哦,现在改成“乱斗游戏手感”了么?

手感不好就是不好,我管你是FTG和是乱斗ACT啊。

爵爷进来了

发现喷得厉害的始终是几个不怎么碰游戏的,nintendowii不要陷进去了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
N64 Super Smash Bros  日197w 美293w 欧65w 总555w
NGC Smash Bros Melee  日144w 美406w 欧108w 总658w

不要用自己来套老美 你不喜欢玩 不代表老美也不喜欢 就算xb x360也没有几个游戏的销量比的上ngc上大乱斗400w的销量

发新话题

官方公众号及微博