» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:45 发表

那个马索什么时候发售?07年底?
12月 2007: 奥林匹克运动会上的Mario & Sonic (Wii/NDS, Sega)
其爆发力加上NDS的冲击,HALO3和GTAIV算什么?
这种梦幻级作品索尼克的爱好者和马里奥的爱好者都会入手Wii的

ngc那會兒,n亂著呢,爺爺退休,荒川都差點把n賣給大門了
這會兒?久多剛下台呢~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 17:50 发表

12月 2007: 奥林匹克运动会上的Mario & Sonic (Wii/NDS, Sega)
其爆发力加上NDS的冲击,HALO3和GTAIV算什么?
这种梦幻级作品索尼克的爱好者和马里奥的爱好者都会入手Wii的
我还以为08年呢。恩,到时候看看哪一方更强,别忘记了GTA4可是千万级的,马阳光才几百万而已~

全球"最终"销量?????怎么比?比谁活得更久吗??

另外,wii什么时候超越XO???现在快2007年5月份,据2008年还有8个月,我们算算wii平均每月要买多少台

才可能在今年超越XO吧!

GTA(360版)+HALO VS 马银+大乱斗+银河3

比全球销量,谁敢赌!?

光靠halo和gta绝对没可能
任何事物都是有局限性的
halo和gta的受众面再广,也不能达到SPORTS那样通杀的地步
流行的定义,是简单,而纯粹的
我们说DC败给PS2,不是因为FF,而是因为DC软件的受重面比PS2的阵容更窄

所以,游戏机是"越宅越难以生存"

当这个蛋糕越做越小的时候,当事人并不知道,S和X没有发觉正是因为当局者迷.

你现在问我XO这种纯宅机有可能制霸吗?

我说,妄想

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:45 发表

那个马索什么时候发售?07年底?
地球是07年底
等回复

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:53 发表

我还以为08年呢。恩,到时候看看哪一方更强,别忘记了GTA4可是千万级的,马阳光才几百万而已~
怎么搞的GTA4就在一个机子上发售一样的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:53 发表

马阳光在马里奥系列里仅仅只能算是一个半吊子作品,虽然其素质还是极为出色
马银可不一样了,可是挂着马里奥128的名头呢
而GTAIV,虽说是千万级,但是马里奥同样也是千万级,你可以参考一下以前的销量
再者XO现在的销量可是连千万都没呢

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 17:55 发表

比全球销量,谁敢赌!?
全球"最终"销量?????怎么比?比谁活得更久吗??

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 17:55 发表

比全球销量,谁敢赌!?
我赌后者赢:D

引用:

比全球销量,谁敢赌!?
2对3?数量占优势的是360吧?

引用:

非独占作品,销量打个对折,也才7百万

跟马阳同一级别

而HALO3  

嘿嘿...连大乱斗都不知道比不比得过,别说加个银河3

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-27 17:55 发表

地球是07年底
等回复
FAMI通确定的,不会走错

引用:

笑,新马快千万了。你可别告诉我阳光马里奥就代表了马里奥的所有玩家,顺便m64在ds的复刻都有几百w了

发新话题

官方公众号及微博