» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

FF系列的OST里一般大地图音乐才是main theme

以FF9为例吧.
主题曲即main theme就是大地图音乐----melody of life ,类似于MIDI吧,无人声的.
结尾CG里白鸟英美子唱的melody of life 才算主题歌吧 .

ff很多音乐都是main theme的变调~

至于谁是main theme,自己看ost的曲名好了……

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-25 16:09 发表
一个系列能让它自己的饭打起来,足见此系列的威力
这证明FF饭中也是分阵营的~

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 16:14 发表

我靠~这不星宿派吗
铁桶一块,没有不同意见?

你当你是纳粹党?还是共产党?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-25 16:23 发表

这证明FF饭中也是分阵营的~
那当然.:D

简单的说有通吃派和 单作最高派

别的不说,FF13就有6部,想钱想疯了

笑止~

act玩家来指责RPG的不对?

我还说act无聊呢~

我只想纠正一点。

不喜欢RPG或不喜欢FF都是个人自由

但要说啥FF是CG流,CG超过可玩部分之类的就扯淡了

当年就是被驳斥了多次的谬论,我不知道为什么事隔多年,又拿出来说,还以讹传讹夸张得更厉害。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-25 16:35 发表
别的不说,FF13就有6部,想钱想疯了
方块和SEX还是有区别的,插张美图欣赏一下~~

cg流很明显是n64上的eva

说这话的人有几个真正玩过FF的~~~

这游戏..............好玩么

FF6从开始到能自由行动是50分不到。

FF7从下火车到能自由行动是1个小时左右。

FF8从医疗室到能自由行动是50分左右。

FF9从开始到能自由行动是1小时左右。

FF10从选择开始倒叙回忆到介绍完各种操作和水球,最后能自由行动是1小时20分左右。

FF12从开始到能在城里自由行动是1小时10分。

VP从开始到进入第一个洞穴需要45分钟。

请问LS“自由行动”是怎么个概念?

dq7第一次战斗是2个小时,ff还没够班:D

发新话题

官方公众号及微博