» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

引用:
原帖由 关大门 于 2007-4-4 11:05 发表
身边朋友基本上都是人手一台,我是最早买的

现在随便走进一家M记或者K记,肯定看到有人在玩PSP,坐地铁就不说,更加多。

PSP在国内已经杀死NDSL了
特殊国情,国内PSP确实较多
但没你和楼主想的那么乐观

而且嘛,即使在国内,Wii也很快就会杀死PS3的

没有很充足的理由买psp,买了也是在家玩,所以等白菜价

吵个毛。

nds 脑白金补脑。
psp av补jj才是王道。

引用:
原帖由 silasong   于 于 2007-4-3 22:14 发表
不玩怪物猎人称不上真游戏饭。  
这也可以啊。。

香港这边WII卖疯了,大妈和带小孩的家长占很大比例

国内PSP的买家确实很多,可是,很多都是LOLI+阿姨+数码发烧友,玩家的话,比例就没那么大了。

买了PSP发现没游戏好玩 一个游戏玩了几个小时感觉没什么劲 现在都当MP4用 看电子书 看HAPPY TREE FRIEDS和MV

能别只凭主观臆断么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:30 发表

任天堂的节拍特工算不算抄袭世嘉的押忍?
这一刻我不得不败啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:30 发表

赞~~~

引用:

LOCOROCO感觉是抄袭老任的某个游戏,好像大金刚吧,忘了,好久以前玩的
我感觉有人会拿这么做签名……

引用:
LOCOROCO感觉是抄袭老任的某个游戏,好像大金刚吧,忘了,好久以前玩的
石化术(Flesh to Stone)

变化系
法术成分:言语,姿势,材料
施法时间:一个标准动作
距离:中距(100英尺+10英尺/每等级)
目标:一个生物
持续时间:立即
豁免:强韧,通过则无效
法术抗力:可

受术者及其所有携带的装备都被转变为没有心智,完全静止的雕像。如果这座被法术制造的雕像被打坏或受损,受术者(如果它转化回之前的状态)也会受到类似的伤害或缺损。当用观命术(deathwatch)这类法术察看时,该生物并不算死,但是也不算活。

只有有肉的生物才会被此法术影响

材料成分:石灰,水,泥土。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 22:32 发表

朋友火星了
押忍是任天堂的作品啊,节拍特工是其游戏的美版,虽然说美版,但内容完全不一样
LOCOROCO是原创的,没抄袭谁...大金刚是横版ACT来的,LOCOROCO虽然说也是横版,但是其类型不一样
GBA上的一个大金刚是只用L和R键的,他说的locoroco抄袭的大概就是这个。经过他这么一说好像是有点像抄袭这个的。

任青都买了啊

我买了很多,不过都不是帮自己买的

发新话题

官方公众号及微博