» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:34 发表

缺货就是成功的首发?错过了最好的商机,只能怪ms自己没有规划好了。
严重缺货总比没货可卖强,到底是谁错过了圣诞商机?拜托不要逻辑混乱.

HALO1,2卖的多成功也改变不了XO取代XB的命运

这HALO3也一样

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 11:37 发表

严重缺货总比没货可卖强,到底是谁错过了圣诞商机?拜托不要逻辑混乱.
没有货就不要逞强在圣诞卖,不过现在讨论xo首发已经没有意义了,货源从足的06年,也没见xo卖得怎么样〉:D

占个位置看戏

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:34 发表

缺货就是成功的首发?错过了最好的商机,只能怪ms自己没有规划好了。
其实不都一样么,北美ps3首发还不是如此

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 11:46 发表

其实不都一样么,北美ps3首发还不是如此
所以tg的索反有提ps3北美和日本首发成功了?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:49 发表

所以tg的索反有提ps3北美和日本首发成功了?
有啊,说首发成功,而且数量不如wii是因为缺货

应该是卖了555W吧

战区的帖子已经分不清真假了。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 11:50 发表

有啊,说首发成功,而且数量不如wii是因为缺货
呵呵, 那个bolide同志不就是坚信PS3北美首发成功, 秒杀360, 而和人打赌最后消失了吗.

恩, 还有James同志和蛋宝宝同志当时不也是一个说日本PS3大成功, 哪都买不着, 另一个说PS3 20G比较好找, 卖的不如Wii, 最后谁正确了呢?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 11:56 发表

呵呵, 那个bolide同志不就是坚信PS3北美首发成功, 秒杀360, 而和人打赌最后消失了吗.
可怜啊,估计现在的他看到PS3北美的情况死不瞑目啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:42 发表

没有货就不要逞强在圣诞卖,不过现在讨论xo首发已经没有意义了,货源从足的06年,也没见xo卖得怎么样〉:D
跟GT系列的"做不到完美就干脆不做"异曲同工啊
至于欧洲的主机销量似乎没有什么权威组织统计过吧?

你们提一个死人没意义,不如想想如何面对现在MS的危机情况

假如过于乐观的话,紧急的情况便会随之而来

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:59 发表
你们提一个死人没意义,不如想想如何面对现在MS的危机情况

假如过于乐观的话,紧急的情况便会随之而来
这里乐观还是悲观跟MS,SONY都毫无关系,关键在于厂商自己的态度,不过就目前SONY,MS的官方发言人的发言来看,SONY可是十足的乐天派.

引用:
原帖由 catxing 于 2007-3-27 11:35 发表

您进这个帖子之前都不看标题的么?
晕  你没看明白我的意思吗
HDDVD 说卖不出那么多,自然不会生产那么多,没有哪个厂商会傻到明知道能卖100台还要生产1万台

出货和销售的差距不会太大

但sony出货100万 买了55万  这个怎么解释?

发新话题

官方公众号及微博