» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

反正我会相信有人在要XHW的时候声请马甲

偶倒觉得他对活跃战区气氛还是很有帮助的

我靠,2连

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-22 22:26 发表

你自己注册的就老实承认,别拿来恶心人
它改名了?怕了?我想认真的问北洋一下.你妈生得你的样子这么丑.满足不了别人的视觉...你怎么不天天骂你妈?

所谓的北洋军队...就是当年让人打得不堪入目的军队呀...

楼主其实也是半斤八两,可惜了这个ID和头象了.

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-22 21:08 发表
LZ......其实你觉得这种帖子除了让那些人进来然后再吵起来以外还有什么积极的意义么
除了可以骗分以外,什么作用都没...........看他们搞笑娱乐自己,自己也发一下贴骗分.多好..........
替LZ悲哀,其实真用得着那么上心吗这种事?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-22 21:08 发表
LZ......其实你觉得这种帖子除了让那些人进来然后再吵起来以外还有什么积极的意义么
除了可以骗分以外,什么作用都没...........看他们搞笑娱乐自己,自己也发一下贴骗分.多好..........

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-22 22:36 发表
楼主其实也是半斤八两,可惜了这个ID和头象了.

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-22 22:37 发表

3P,你......

不要打击他人的积极性啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-22 22:29 发表

人不要脸,天下无敌,破罐子破摔.
这是他证明自身价值的方法.....虽然是一种自我催眠......
接着蹦,你以为你跑得了?:D

北洋你也继续啊

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-22 22:37 发表

好吧,我来骗分鸟...

骗分也别这么明着来

光看ID就能猜出大概RP了

发新话题

官方公众号及微博