» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-22 21:41 发表
等了30分钟也没看楼主来怎么笑了...

说说看呀...

为啥同样价格的轻薄的笔记本配置比非轻薄的低?~
安了吧,轻薄,别让我喷了。

引用:
原帖由 李书文 于 2007-3-22 21:44 发表
LZ满足了,鉴定完毕
已经高潮完毕了?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:40 发表

继续扯,Wii硬件的创意在哪里?洗耳恭听.
那么请问哥伦布航海时候硬件的创意又在哪里?洗耳恭听.

WII的创意就在于把遥控器手柄作为主机的标准配置导入主机,把体感式游戏的雏形真正带进家庭,而不是通过一个周边的形式只有少部分厂商会去制作这种游戏,只有少部分玩家会去享受这种游戏.

这就和哥伦布发现新大陆一样,航海不是他的发明,船只也不是他亲手制造,但他就是能发现这么一块地方.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:49 发表

WII的创意就在于把遥控器手柄作为主机的标准配置导入主机,把体感式游戏的雏形真正带进家庭,而不是通过一个周边的形式只有少部分厂商会去制作这种游戏 ...
叔叔,你也太有耐性拉,这样的人说拉做什么?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 21:44 发表
LZ喜欢被喷,鉴定完毕。
你喜欢自X,鉴定完毕。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 21:44 发表
LZ喜欢被喷,鉴定完毕。
你喜欢自X,鉴定完毕。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:49 发表

WII的创意就在于把遥控器手柄作为主机的标准配置导入主机,把体感式游戏的雏形真正带进家庭,而不是通过一个周边的形式只有少部分厂商会去制作这种游戏 ...
对,英国佬没有发明鸦片,但就是能用鸦片毒害中国人民,打开中国市场。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:54 发表

对,英国佬没有发明鸦片,但就是能用鸦片毒害中国人民,打开中国市场。
对,毒品是全世界在反,WII是你一个人在反.

毒品吸了人就完蛋了,NDS上脑白金锻炼头脑,WII锻炼身体都是有益于人的.

原来你看东西都是反的啊............

在下终于发现,你一直在赞美任天堂啊.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:46 发表

安了吧,轻薄,别让我喷了。
喷完了没?~

问你呐...

以12寸轻薄机和14寸对比...

配件基本相同...

屏幕还变小了...

机器外壳也变小了...

为啥反而卖的贵了?~

请用摩尔定律解释下...

还有别又来YY什么轻薄=WII 非轻薄=XO等神论...

我从头到尾没提过这个...

说到毒品这一个问题

从社会学意义可以参考如下的文章

Nintendo and Telos: Will you ever reach the end?

http://www.jstor.org/view/088243 ... Dnintendo%26wc%3Don

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:52 发表

你喜欢自X,鉴定完毕。
没必要发连帖吧。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:57 发表

对,毒品是全世界在反,WII是你一个人在反.

毒品吸了人就完蛋了,NDS上脑白金锻炼头脑,WII锻炼身体都是有益于人的.

原来你看东西都是反的啊............

在下终于发现,你一直在赞美任天堂啊. :fq8 ...
终于憋出来了?

锻炼头脑去看书,锻炼身体去跑步。想玩游戏才会用得到游戏机,老任那种自欺欺人的四不像,也就是某些被洗脑的人才会去捧臭脚。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:04 发表

终于憋出来了?

锻炼头脑去看书,锻炼身体去跑步。想玩游戏才会用得到游戏机,老任那种自欺欺人的四不像,也就是某些被洗脑的人才会去捧臭脚。
你还真不巧了,你喷任饭喷到在下头上就真的是算计错了.在下虽然是任饭,但几乎不玩任天堂的游戏,是不可能被洗脑的.

这到正好证明了你的扯蛋.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:54 发表

楼主这番话和ID及其不相称啊。
说吧,你是段琪瑞,冯国璋,张勋还是袁世凯啊。怎么看都不想林则徐啊。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 22:06 发表

楼主这番话和ID及其不相称啊。
说吧,你是段琪瑞,冯国璋,张勋还是袁世凯啊。怎么看都不想林则徐啊。
袁世凯,可能性大一点

发新话题

官方公众号及微博