» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-18 15:49 发表

233max,说瞎话不是这么说的,起码你应该去各大论坛找找那时的论调
哦~  那大家都SBL?都不理智了? 都认为PS3一发售就天下无敌?

认为WII一出必挂?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 15:27 发表

DS有传统掌机大作
WII少有传统主机游戏大作

这话说的太早了点吧?

马大叔不算么?ZELDA不算么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 15:59 发表

这话说的太早了点吧?

马大叔不算么?ZELDA不算么?
我说的是少

马大叔绿帽子gc也有

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-18 15:42 发表

但我又素大半个软饭,小小半个索饭,打压我吧~  
所以你是反革命~~

如果DS一开始大家就叫好的话,
那么任天堂也不会在弄出DS的同时又搞个GBE,
而且宣布GBE才是GBA的正统后续主机了。
就是出DS的任天堂恐怕都没有怎么看好这台主机。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 16:01 发表

我说的是少

马大叔绿帽子gc也有
天啊

少,什么才叫少?

WII发售了多长时间,出拉多少游戏,朋友,说话千万表说满,话说一半,留点余地啊

诶,都是可以穿越时空的神

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-18 15:33 发表

难道凡是预料正确都是马后炮?

再说了,我长这么大就两台掌机,9岁的GB,前年买的NDS,我可是小半个任饭~

难道这世界凡是预料正确的都是神?   岩田如果预料不到DS的成 ...
不想说啥,你继续吹牛吧

关于岩田的话自己找找访谈

怎么越看越想大XX共荣圈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 03:00 发表
说实话,写这篇文章简直就是浪费时间,除了为赌气的意味外,估计也就是一些放在马路上的大白菜常识,根本用不着一遍遍说来说去。直到今天还要把许多已经成为历史的例子再拿出来反复核实其真实性,不是闲得没事干 ...
这样的文章看着舒服~平平静静讲道理~
不像某些爱装b的人说话,老把自己当神仙.看着就烦

414最近很活跃,快回群里接受教育

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-18 15:57 发表

哦~  那大家都SBL?都不理智了? 都认为PS3一发售就天下无敌?

认为WII一出必挂?
我们在说ds,你扯ps3和Wii干什么,你不是说DS一开始就很多人都看好么。

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-3-18 16:24 发表
414最近很活跃,快回群里接受教育
QQ上有个疯子找我,不敢上

雷文写的不错

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-18 16:25 发表

我们在说ds,你扯ps3和Wii干什么,你不是说DS一开始就很多人都看好么。
本来就很多人看好DS~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-18 16:17 发表

不想说啥,你继续吹牛吧

关于岩田的话自己找找访谈
有必要么,笑。

N社连自己做什么都不知道,仅凭一个“自己也想不到”就能到现在?  

拜托,厂商又不是为了传承文化,目的都是赢利,对没信心东西产生逐利心态,那还真是笑死人了。

发新话题

官方公众号及微博