» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami通销量速報+MC具体销量 (2007年3月5日~3月11日)

想起一个卡通片片名——《百变之星》。

和psp饭比较软件销量需要注意几个问题:

1、必须排除第一方、第二方的原产;

2、必须排除第三方给ds的特产;

3、必须排除第三方重制的名产;

4、必须排除立意异质的旁产;

5、必须排除一切不按“规矩”办事的闲等杂产;

排除了上述五个要素后,psp华丽地得胜了。

dsl必须成为他们心中的第三方坟墓,以便让大家知道这是对游戏业界的扼杀毒瘤……

みんなのGOLF 5』を更新!

「ムービー/CM」にてTVCMを公開!
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/mg5/

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 12:05 发表

恩恩~  你当然没说这些字,只是把你的意思换种语句表达一下而已.
哎呀,这世界上还能有个替我思考,为我的想法做创造性延伸的“知己”,我也算不白来这世上走一遭了。

不要再战啦。。

看看外面的“为什么”系列大帖吧

N饭就此观战

这个不是销量报
明明是战报嘛....

引用:
原帖由 ningotohell 于 2007-3-15 11:22 发表

他自己都不用跳出来说
有人替他说了
自己有被害妄想怨不得别人

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 12:05 发表

恩恩~  你当然没说这些字,只是把你的意思换种语句表达一下而已.

在这一刻,飞坦和ningotohell心意相通,基情四射

引用:
原帖由 Shin 于 2007-3-15 13:14 发表

:D 侵犯他人隐私可不是被论坛投诉那么简单哦,属于犯罪行为的

没人贴MC的??

据说NGC在日本只有一款软件破百万

那么WII现在有两款,WII赢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 12:10 发表
想起一个卡通片片名——《百变之星》。

和psp饭比较软件销量需要注意几个问题:

1、必须排除第一方、第二方的原产;

2、必须排除第三方给ds的特产;

3、必须排除第三方重制的名产;

4、必须排除 ...
驳不倒别人的观点,就自己创造一个能驳倒的观点再强加在别人头上,不愧是抬杠之神呀......

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-15 11:09 发表

本来不想回。。。看到这句 。。我笑了。。

想起来。

某年新闻总集。。其中一条就是

山西还是哪。农村 。。。3人建国称帝。被派出所剿灭。。。。。
噗……噗哈哈哈。

引用:
原帖由 Shin 于 2007-3-15 13:14 发表

说到基情的话~  任青不早就是基成一片了吗?

谁需要我来驳,说出一个可值得我们辩驳的题材出来。

不知道一方面叫嚣ds是第三方坟墓,一边见着别人要他解释ff3、dqm3就立即缩阴入腹的是哪位抬杠之神?

我爱PSP

发新话题

官方公众号及微博