» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

JJZZ这么多干嘛~
一句话,Sony不允许创新不就玩了~

反正任何创新都是逐渐发展起来的!
所以你们总可以把创新得源头推到别的地方,甚至是原始人转木取火都可以说成是这个创新的源头,反正只要不是Sony就行了~
所以说那么多废话干嘛~是把!
:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:32 发表

真是.......
这个请原谅
来对于不好好说理就冷嘲热讽得人我也不讲理了。

您完全可以忽视前一句,呵呵。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 16:29 发表

蓝光麻将????
你这种言之无物,只会插科打诨的跳梁小丑还是别丢软饭的脸了

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:34 发表

Full HD与游戏没关系么?为什么XO上杆子又非要上Full HD呢?

前面你所谓的拷贝full hd的片子在XO里面一样看,理论上说已经违反了AACS,用色差输出了Full HD的信号。
当然MS就是牛比,可以完全不鸟AACS
你说得很对,
难得赞同你的说法.:D

可惜LZ把FULL HD这个"创新"加到了PS3头上,
无视了早出一年的XO...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:34 发表

放到50寸液晶上去看看好了。

显示设备也在发展,FullHD你很讨厌?
FC时代有50寸的设备?
科技在进步,这你都归为是SONY创新的
原来是这样,明白鸟?没有你家SONY这地球都不会进步了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:31 发表

嗯...
到关键点了.
原来你觉得画面看上去好很多才是创新.
那PS3靠边站吧,
XO还比PS3早出一年呢.

接下来,你就论证PS3的游戏画面高于XO的游戏画面吧.
来呀,GeOW伺候:D

入彀...入彀...
看您概念换得那个快。。

我说FullHD让我看上去更好,这个和XO有什么关系?

我晕了还是你晕了呀。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:34 发表

放到50寸液晶上去看看好了。

显示设备也在发展,FullHD你很讨厌?
他们就是典型的逢索必反,PS3所有的特性到了他们嘴里和缺点一样

什么是FULL HD呢?就是能够完全显示1920*1080像素或者说物理分辨率达到1920*1080的平板电视机。如果收看HDTV节目,要想达到最佳效果,需要使用FULL HD电视。需要注意的是,FULL HD和先前很多厂家宣传的1080P并不是同样的概念。

==================================
所以,FULL HD的画面,早在XBox时代就可以用色差线实现了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:32 发表

EYETOY能打光枪游戏吗?
EYETOY能知道我的手柄现在面朝下底朝上吗?
EYETOY能知道我刚才挥舞的速度是多少米/每秒吗?
.
.
.
.
.
EYETOY能在我打中球 ...
- -都以为我们是小白啊。。。。
WII的手柄对挥舞的速度很有讲究,又不是没机器的人。。。。
挥太快会不认的。。

我错了我放弃……

我控不住了……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:37 发表

没SONY~~大概我们要用大半辈子的卡代!这点你同意吧!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 16:39 发表
我错了我放弃……

我控不住了……
别,别,快了,快了,忍住,忍住

混战啊,这么多人楞是摆不平

好可怕的人

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:37 发表

你说得很对,
难得赞同你的说法.:D

可惜LZ把FULL HD这个"创新"加到了PS3头上,
无视了早出一年的XO...
PS3把Full HD作为自己平台的特性,配合HDMI,为Full hd做好了准备,就这一点就是其他平台不能比的。
如果当初XO也能做到这点,我肯定会首发入

不管你是否在意full hd和HDMI,我在意,有人在意

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:37 发表

你的推论真是。。。

正是因为现在都是大屏幕液晶了,所以市场对HD的需求很大。

PS3把FullHD的概念引入游戏界,这个不是创新?

Sony和地球进步不进步有关系么?Sony是生产娱乐的公司,不是必要产业!

发新话题

官方公众号及微博