» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 15:58 发表
1,HDMI是未来的一种高清接口的标准,未来大量的高清信号都会对应HDCP保护,比如HD DVD BD的电影等.而MS在早先的机器中没有内置HDMI接口,除了画面质量的稍微损失外,
也导致未来的HDCP信号无法显示.
另外,关于1080P,MS先前自抽就不用再多说了.

2,难度很高,大部分人家里都没有这种充电电池,至少我附近的朋友都没有.看来为了XO要适应新的的生活方式了,呵呵,随时准备着充电电池.

关于PS3手柄的内置锂电池,现在至少还没有坏掉的情况发生,这种电池的寿命是多少?现在也没人证实,至少现在看起来一切OK, 或许在手柄被你按坏的时候,电池都还能用.

3,既然出了HD DVD外设,就说明了有这种需求,同样PS3宣布要出震动手柄,也是因为有这种需求.如果说硬塞,那么XO的DVD ROM是不是硬赛? 我不要DVD播放功能,我只要CD ROM就好?

震动功能是不是硬塞? 我平时都把震动关了,不用,这个功能增加了我购买手柄付出的金钱,算不算硬塞?
1. 你们家索尼自己为了等HDMI标准成熟而数次延期PS3推出日期。X360在05年底推出,根本不可能采用这一“未来的”标准。用微软官方人士的发言说:PS3采用了不成熟的技术标准。不管成熟与否,目前HDMI到底有多普及依然是个问号,微软从来就不是拿自己的产品给别人的标准鼓掌的傻帽。

2. XO、PS3、Wii——次世代主机本来就是一种新的生活方式。这代主机统一的特点是无线手柄,但实现无线的方式各有不同。Wiimote也采用了标准AA电池的做法。在Wii60广阔的用户群中,似乎没有人抱怨手柄电池的问题。

3. 这个问题实在太幼稚。如果装了蓝光的PS3和360一个价再来谈用户选择的问题。现在用户选择的是360和Wii,就是这么简单。

大婶在姨妈家里修养太久了吧。战力退化~

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 15:58 发表

1,HDMI是未来的一种高清接口的标准,未来大量的高清信号都会对应HDCP保护,比如HD DVD BD的电影等.而MS在早先的机器中没有内置HDMI接口,除了画面质量的稍微损失外,
也导致未来的HDCP信号无法显示.
另外,关于1080P,MS先前自抽就不用再多说了.

2,难度很高,大部分人家里都没有这种充电电池,至少我附近的朋友都没有.看来为了XO要适应新的的生活方式了,呵呵,随时准备着充电电池.

关于PS3手柄的内置锂电池,现在至少还没有坏掉的情况发生,这种电池的寿命是多少?现在也没人证实,至少现在看起来一切OK, 或许在手柄被你按坏的时候,电池都还能用.

3,既然出了HD DVD外设,就说明了有这种需求,同样PS3宣布要出震动手柄,也是因为有这种需求.如果说硬塞,那么XO的DVD ROM是不是硬赛? 我不要DVD播放功能,我只要CD ROM就好?

震动功能是不是硬塞? 我平时都把震动关了,不用,这个功能增加了我购买手柄付出的金钱,算不算硬塞?
飞坦大神,你也太厉害了,我想问你,买个充电电池就算“适应新的生活方式”,那买1080P的显示设备那叫啥???

以下部分为kuso,大家笑笑就好,表当真

2,难度很高,大部分人家里都没有这种1080P电视,至少我附近的朋友都没有.看来为了PS3要适应新的的生活方式了,呵呵,随时准备着46寸1080P电视.

关于玩XO的720P电视,现在至少还没有坏掉的情况发生,这种电视的寿命是多少?现在也没人证实,至少现在看起来一切OK, 或许在XO被你玩坏的时候,电视都还能用.

3,既然出了BetaMax,就说明了有这种需求,同样PSP宣布要出UMD,也是因为有这种需求。如果说硬塞,那么NDS的卡带是不是硬赛?我不要UMD播放功能,我只要玩好玩游戏就好?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 16:21 发表

1. 你们家索尼自己为了等HDMI标准成熟而数次延期PS3推出日期。X360在05年底推出,根本不可能采用这一“未来的”标准。用微软官方人士的发言说:PS3采用了不成熟的技术标准。不管成熟与否,目前HDMI到底有多 ...
1,PS3是因为HDMI标准延期?    .就算要开炮也要选好炮弹啊~  大婶.

2,我就抱怨了,如何?  从这代主机开始,大家为了手柄要多一项工作了,那就是换电池(仅限XO和萎).另外你没看到抱怨的,不见得抱怨的人就少. 其实说真的,我在今天之前还真没怎么抱怨过这个事情,不就换个电池吗? 有什么好抱怨的?为什么会抱怨,不就是这个SONY震动手柄的事情吗?不就是个震动手柄吗? 买一个就是了,为什么RF会如此的激动,天上掉了馅饼一样呢? 恩~ 看到他们这个样子,我只好抱怨一下了.

3,你才是幼稚呢,这个世界有太多的产品不是一个价了,NGC的功能弱吗? 为什么那么便宜?  wii性能比XO好吗?成本比XO高吗? 为什么价格却差不多? 就算是同一个产品,不同地区,他都不是一个价.那;凭什么要在一个价来对比? PS3现在是没什么好游戏困苦阶段,但即便是这个阶段? 它销量比XO弱了多少? 数据呢? 你一句话,用户就选择了360和萎? 你想当婶吗?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 16:46 发表

1,PS3是因为HDMI标准延期?    .就算要开炮也要选好炮弹啊~  大婶.

2,我就抱怨了,如何?  从这代主机开始,大家为了手柄要多一项工作了,那就是换电池(仅限XO和萎).另外你没看到抱怨的,不见得抱怨的人 ...
错别字好多

这帖潜力啊

今儿个潜力帖多啊~

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 16:46 发表

2,我就抱怨了,如何?  从这代主机开始,大家为了手柄要多一项工作了,那就是换电池(仅限XO和萎).另外你没看到抱怨的,不见得抱怨的人就少. 其实说真的,我在今天之前还真没怎么抱怨过这个事情,不就换个电池吗? 有什么好抱怨的?为什么会抱怨,不就是这个SONY震动手柄的事情吗?不就是个震动手柄吗? 买一个就是了,为什么RF会如此的激动,天上掉了馅饼一样呢? 恩~ 看到他们这个样子,我只好抱怨一下了.

3,你才是幼稚呢,这个世界有太多的产品不是一个价了,NGC的功能弱吗? 为什么那么便宜?  wii性能比XO好吗?成本比XO高吗? 为什么价格却差不多? 就算是同一个产品,不同地区,他都不是一个价.那;凭什么要在一个价来对比? PS3现在是没什么好游戏困苦阶段,但即便是这个阶段? 它销量比XO弱了多少? 数据呢? 你一句话,用户就选择了360和萎? 你想当婶吗?
1. PS3春天未能发售,延期到11月的原因之一是等HDMI1.3标准,这个绝对不是造谣,而是SONY官方新闻稿。Google随便搜搜一大堆。比如:

Sony Explains PlayStation 3 Delay

The late launch will also allow SCEI to include the latest version of the HDMI (high-definition multimedia interface) standard into the console. HDMI is a digital interface for high-definition video. Connectors for the format are already found on many new high-definition televisions and a new version of the standard, with support for more colors and higher speed, should be ready by June, said Kutaragi.

The delay means that Microsoft Corp. will have had a one year head-start in the high-definition gaming market by the time the PlayStation 3 launches. Microsoft launched its Xbox 360 in North America on Nov. 22, 2005, and followed with launches in Europe and Japan in the following two weeks.

2. 你抱怨吧。

3. 数据是Wii60遥遥领先。我有耐心等到PS3上出现第一个百万大作、第一次超越Wii主机销量、第一次超越360主机销量的时候再来和你谈用户选择。

恕不奉陪。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-2 16:28 发表

飞坦大神,你也太厉害了,我想问你,买个充电电池就算“适应新的生活方式”,那买1080P的显示设备那叫啥???

以下部分为kuso,大家笑笑就好,表当真

2,难度很高,大部分人家里都没有这种1080P电视,至 ...
人人家里都有电视,1080P的电视,不过是视觉效果更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么.

2,KUSO得牛头不对马嘴,难为你了.

3,"如果说硬塞,那么NDS的卡带是不是硬赛?我不要UMD播放功能,我只要玩好玩游戏就好?"
这句KUSO得不错,准确的表达RF关于BD硬塞论的愚蠢之处.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 16:54 发表

人人家里都有电视,1080P的电视,不过是视觉效果更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么.

2,KUSO得牛头不对马嘴,难为你了.

3,"如果说硬塞,那么NDS的卡带是不是硬赛?我不要UMD播放功能, ...
嘿,对1无视掉了么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 16:21 发表

1. 你们家索尼自己为了等HDMI标准成熟而数次延期PS3推出日期。X360在05年底推出,根本不可能采用这一“未来的”标准。用微软官方人士的发言说:PS3采用了不成熟的技术标准。不管成熟与否,目前HDMI到底有多 ...
应该说,微软是软件商,而sony是电器商。
作软件,sony肯定不如微软,微软的战网是sony所不能及的。
但是造硬件,微软和sony也没得比。xo的质量,设计和ps3比,也是相差甚远的。

推广电器上的标准,还论不到微软来说话。 sony利用ps3来推广bd。无可厚非。hdmi不用多说。已经是标准了。去卖电器的地方看看就知道了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 16:52 发表

1. PS3春天未能发售,延期到11月的原因之一是等HDMI1.3标准,这个绝对不是造谣,而是SONY官方新闻稿。Google随便搜搜一大堆。比如:

Sony Explains PlayStation 3 Delay

The late launch will also a ...
1  呵呵~  你终于加上"之一"两个字了啊.果然还是闲这个炮弹威力不够.

2  我是假抱怨,目的是要把这个事情和某群体对PS3的震动手柄的抱怨进行一下对比.

3  原来你谈用户选择都是看谁超过谁啊,1000:800在你眼里是不是和1000:1差不多?

继续kuso大神:

人人家里都有车子,BMW X5的车子,不过是(比自行车)驾驶性能更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-2 17:01 发表
继续kuso大神:

人人家里都有BMW X5,宝马SUV的车子,不过是驾驶性能更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么
]

语文没过关.
应该是这样的

人人家里都有BMW X5,开F430的车子,不过是驾驶性能更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 16:59 发表
1  呵呵~  你终于加上"之一"两个字了啊.果然还是闲这个炮弹威力不够.

2  我是假抱怨,目的是要把这个事情和某群体对PS3的震动手柄的抱怨进行一下对比.

3  原来你谈用户选择都是看谁超过谁 ...
^_^

走好不送。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 17:02 发表
]

语文没过关.
应该是这样的

人人家里都有BMW X5,开F430的车子,不过是驾驶性能更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么
哈哈,抱歉啊,cosplay大神还是实力不够,大神速度都比我快

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-2 17:01 发表
继续kuso大神:

人人家里都有车子,BMW X5的车子,不过是(比自行车)驾驶性能更高了,并没有让人干更多烦琐的事情去维护什么
你为什么要编辑呢?  果然是够难为你了,呵呵.

自行车可和汽车有本质的不同了,如果用自行车来类比电视的话,那应该那种电视----一个电视框,然后一个人站在电视框中不断的翻照片,来实现连续图象.

发新话题

官方公众号及微博