» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:索尼在主机市场面临出局的危机(全)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:36 发表
对于我来说,您证明不证明都无所谓。您的证明是要证明给大家看的,要证明您自己不是个信口雌黄随便栽赃诬陷他人的人。您证明得出来可以还您清白,证明不出来只能说明你是个信口开河随意栽赃的人,那只能损害您的 ...
你捏造的数据包括PS2发售提前XB/GC约9个月,以及sq在2000年表示要加入gba阵营等。

信口开河随意栽赃用来形容你最合适了,还记得WS事件吗?

这就是战神找出的马甲雷“捏造”的数据。真是要多可笑有多可笑。

去,把我捏造数据的目的好好告诉大家,让大家认清我的面目。

ws又怎么了?

我真是不明白这些东西到底对您辩驳我的观点有什么必要的价值。大家谁能告诉我呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:42 发表
这就是战神找出的马甲雷“捏造”的数据。真是要多可笑有多可笑。

去,把我捏造数据的目的好好告诉大家,让大家认清我的面目。

ws又怎么了?

我真是不明白这些东西到底对您辩驳我的观点有什么必要的价值 ...
既然你无法领悟,那我直接告诉你。

如果要写较长的东西,最好事先求证,搜集一下相关资料,不要求有什么教育意义,至少不要误导别人。

请问这些东西对你论点的辩述到底有什么用处?

您先回答这个问题,让大家解惑。教训人还远远轮不到你来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:47 发表
请问这些东西对你论点的辩述到底有什么用处?

您先回答这个问题,让大家解惑。教训人还远远轮不到你来。
这是最起码的道德底线,要对看你回复的网友负责。

这些字眼上的出入,并不会对事实的存在造成任何影响,铃木2000年说了这话和2001年说了这话都改变不了当时的日本家用机市场极其繁荣的现状,它永远不可能说你叫了这个真,2001年铃木说这话的原因就变成因为日本家用机市场萎缩而造成的了。ok?对于网友来说,他们不会因为这些字眼的出入而产生错的认识。而你要把sq找gba的原因说成是日本市场萎缩,这才是不负责任。

只会挑字眼就说明你已经黔驴技穷了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:52 发表
这些字眼上的出入,并不会对事实的存在造成任何影响,铃木2000年说了这话和2001年说了这话都改变不了当时的日本家用机市场极其繁荣的现状,它永远不可能说你叫了这个真,2001年铃木说这话的原因就变成因为日本家 ...
如果不对字眼较真,那还怎么辩论?你说PS2发售领先XB约9个月,别人说GC销量是PS2的5倍,这有意思吗?

另外我已经告诉你了,要补课。不懂的地方少说话,比如Atari时代,要对得起看你回复的网友。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-24 17:49 发表
呃,旁白:

其实自从上次100多楼的事件之后,就觉得你们俩都挺没道德底线的……最后大家登高都在问:为什么这楼这么高呢?为什么啊?

旁白完。两位继续。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 17:56 发表

呃,旁白:

其实自从上次100多楼的事件之后,就觉得你们俩都挺没道德底线的……最后大家登高都在问:为什么这楼这么高呢?为什么啊?

旁白完。两位继续。
禁用地图武器~

回家去了~

(笑)真是无奈了。

说ps2之所以比xb先到1000万是因为ps2先发售,发售的时间长短会因为我说提前9个月,不是一年多而对ps2先于xb推出这个大概念产生天翻地覆的错误理解。这是您不舍于字眼的辩论原因吗?

行了行了,对您的那点逻辑知识,我已经绝望了。今后您就一个人表演去吧。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-24 17:49 发表

如果不对字眼较真,那还怎么辩论?你说PS2发售领先XB约9个月,别人说GC销量是PS2的5倍,这有意思吗?

另外我已经告诉你了,要补课。不懂的地方少说话,比如Atari时代,要对得起看你回复的网友。

这段话结合此贴合观,笑果惊人。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5841330-1-3.html

小插曲,两位继续。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 18:03 发表
(笑)真是无奈了。

说ps2之所以比xb先到1000万是因为ps2先发售,发售的时间长短会因为我说提前9个月,不是一年多而对ps2先于xb推出这个大概念产生天翻地覆的错误理解。这是您不舍于字眼的辩论原因吗?

行 ...
你的意思是:只要不对“大概念产生天翻地覆的错误理解”就可以胡喷了?

回家去了~

没看懂,灌下闪先

SONY还可以再战十年!
你听听着音色多美啊

这帖又要向100页进军?

发新话题

官方公众号及微博