» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:42 发表

VF5,TK5DR,还有一些可以上480P的PS2游戏和PS1游戏
你就直接说我是索饭, 我就是喜欢PS系的游戏, 日式游戏, 对美式游戏没什么感觉就完了, 那么多废话干什么:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 19:45 发表

请继续同情!!!
就是这么回事儿~

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 19:46 发表

你就直接说我是索饭, 我就是喜欢PS系的游戏, 日式游戏, 对美式游戏没什么感觉就完了, 那么多废话干什么:D
可我喜欢战争机器啊~难道GOW是日式游戏?

真吃饭去了~先不陪各位了~各位大人继续探讨~谢谢

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:44 发表
下班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
我对PS3和XO谁赢不感任何兴趣,我三台主机都有,目前对PS3最有好感,
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..当年也是觉得DC比PS2好,直到DC进棺材的那一天
PS3会 ...
你是在同情索饭吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表
500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?
你喜欢gow?六个月...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表
500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?
这没什么 玩游戏干嘛要随大流看别人脸色?
自己开心就好
这几天还是LP 2k7玩的火热
PS3很少开机了
最近买了张motorstorm,开了一圈就封盘 -_-
光缆没修好的时候天天半夜起来下载GTHD,结果到手后打出2部赛车就不完了

引用:

请问是为什么?
GOW发售了六个月吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 19:51 发表

GOW发售了两个月吗?
11月发售,差不多3个月,也许南饭喜欢战争机器的视频吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:44 发表
下班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
我对PS3和XO谁赢不感任何兴趣,我三台主机都有 ,目前对PS3最有好感,
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..当年也是觉得DC比PS2好,直到DC进棺材的那一天
PS3会 ...
引用:
www.soulcalibur.com.cn/bbs  中国剑魂官方论坛

J大最高,感谢老大帮我搞到了SC3AE的日本版街机基板!

努力工作,争取早日入手PS3和XO!

引用:
原帖由 aa420 于 2007-2-9 19:55 发表

南饭最近因为同情心泛滥,难免前言不搭后语,请海涵

引用:

你少引用了一个,南饭的XO已经6个月没开机了

引用:

吃完了~了解我的人知道我为什么在签名里这么说,你笑的很无趣

我得老实承认其实我没有PS3和XO和WII,都是朝朋友借的,我坦白完了~恩,玩游戏去鸟

他的努力工作,争取早日入手PS3和XO!是羞辱象我这样买不起神机3和XO的无业混混的, 气死我了, 我要报复啊:D

发新话题

官方公众号及微博