» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-1-26 14:47 发表

你不喜欢也不需要的...
哦?您也很需要?不必告诉我

既然被指责为马甲了...

那我上真身...

交易成功后觉得有必要注册一个正式的ID...

不过得120小时才能发言...

我不会嫌自己智商太高的...

软饭群来了。。
想不到才离开一会就那么多贴了。。

不知道今天晚上这贴会有多少ID会因为互相问候智商而到XHW去度假.:D

度假好啊...

还要申明下,我不是从ps玩起的哦
好像从小玩过fc,md sfc,ps,dc,ps2,psp,360.ps3,wii
好像除了ss和任天堂的那几个主机以外都买过了八

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-26 14:54 发表
不知道今天晚上这贴会有多少ID会因为互相问候智商而到XHW去度假.:D
好像问候别人智商是软饭的特色吧。

游戏害人啊

引用:
原帖由 饭饭 于 2007-1-26 13:54 发表

从FC玩过来的人多了是了?

从PS时代过来的玩家你以为那都是老资历的了?搞笑吧您呢!
引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:57 发表
至少比软饭资历老
引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:56 发表
好像从小玩过fc,md sfc,ps,dc,ps2,psp,360.ps3,wii

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:56 发表
为了防止队形帖,我只好

引用:
"zhishang贴"转型为"炫耀贴"

正视现实的来说...

在中国家用机玩家从来不是主流...

现在的玩家群体大体可分为雅达利[比较少而且有钱全机种制霸的]~FC时代[大部分所谓的CU玩家~并不是说玩过FC就能算FC时代过来的...]~SFC MD[SEGA饭大多这时候产生的...]~PS/SS[这个群体里SF最多...]~DC/PS2[DC其实基本都是SS玩家过渡过去的...PS2时代硬件的普及也发展了一些SF~]...

你拿SF去和其他群体比资历不是炫耀智商是什么?~

引用:
别太明显了

这贴必将对型小黑屋啊

我好像只是针对某个软饭说的,索饭的资历再则么也比软饭深软饭难道是除索饭以外的所有人?
另外问下,按照你的逻辑软饭是哪个时代的产物呢?

发新话题

官方公众号及微博