» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

红心大战,扫雷也来了,

B神你收手吧,连我这个潜水员都看不下去了,惨不忍睹啊……

本以为索饭可以借此贴逆袭一下,不料还是被鄙视
楼主以后在TG还怎么混啊

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-1-19 15:49 发表
B神你收手吧,连我这个潜水员都看不下去了,惨不忍睹啊……
你完全忽视了我的功劳,我不干

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:46 发表

不是统计总销量么?给出总销量来啊~
红心/扫雷/纸牌就秒了索尼了。你先找出索尼的游戏过没过3亿吧。

红心/扫雷/纸牌是游戏机上的?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:48 发表
战神你已经输了!!!windows的最终销量都没统计出来呢!!!已经输了!!!他不是一个人,不是一个人!!!
这个太KUSO了

软饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:上周索尼的游戏机卖得多还是微软的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-19 15:51 发表
红心/扫雷/纸牌是游戏机上的?
全家围殴,不管是不是游戏机,是游戏就行。

战神你为什么要赶尽杀绝

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:50 发表

红心/扫雷/纸牌就秒了索尼了。你先找出索尼的游戏过没过3亿吧。
索尼的游戏机销量过2亿,软硬比算2:1,自己算吧……

真是深得索尼真传啊!

hudihutian,你就是一个软饭

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:52 发表
软饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:上周索尼的游戏机卖得多还是微软的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……
您这一句话总结得倒神奇!

ps2打xo的话您忘了

老爸帮儿子赢得胜利的话您忘了

我们全家都厉害的话您忘了

您就记得昨天谁成功跟那个模特上床了!

话说回来,我成软饭了

不过也好,任饭们,我保住了你们的名声,记住了,我是卧底!

看来全世界的游戏商都让MS的扫雷给秒了,大门其实也不必卖XO了,扫雷一出,谁与争峰!

发新话题

官方公众号及微博