» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紧急询问,有一款叫《完美世界》的网络游戏,怎么样?

完美世界还可以 攻城站不错! 虽然比较费钱..... 后来出的国际版更可以增加爱国者!

刚打了完美的攻城,双方帮会实力相当,拉锯战,3个小时没打下来,结束了。等下周再来了。

哦,下午去了59级副本,从下午2点打到晚上8点结束,累。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-1-19 16:13 发表

40人RAID就是渣。要么简单的一路点跟随都能跟着分赃,要么难到一晚上扑N次~~~

你要参加过NAXX开荒,就该知道从4DK起,难度简直不是一般玩家能承受的,大量药水的费用会喝到你欲哭无泪~~~以至很多精英会 ...
不是大型RAID的弊端,是这样设计的弊端,玩过EQ就知道,尽管EQ的RAID人数比WOW多,但还没到WOW每个人都要不停跑动的地步(当然,后期也有一些类似的设计)

我也很反感这样的设计,我认为RAID是一个大型的PARTY活动,而不应该是用来折磨人的

引用:
原帖由 taketo 于 2007-1-18 15:44 发表
有些人心态出了问题。

估计如果山口山国内没代理只有玩米欧服的话,说法又不同了。
即使是FF11在国内有服务器,说法又能有什么区别呢

当初退出WOW就是受不了Raid的折磨……不去Raid吧,好似又没什么地方好去,只能发呆,最后就不玩了……

WOW有国服,FF11没有国服……
继续WOW。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-1-19 23:44 发表

网络游戏都是渣,你说哪个好我都不反对,但是我最烦的就是cosplay正义使者的人。关于WoW的优点和缺点,我比你了解一百倍,但是对FFXI或者其它的网游我一窍不通,所以我不会发个帖子去事儿事儿的比较WoW和FF ...
即便是现在,我仍然毫无兴趣重返FFXI,尽管我的日语比E文好,尽管我在WOW美服玩了2年,现在又重返国服1年了,仍然对WOW有着莫名的兴趣,个人感觉WOW对我的口味比起FFXI实在不是1倍2倍的关系了。

wow发售到现在满打满算两年零两个月,你居然美服两年国服一年了……佩服啊……

我不发表评价,哈哈

wow经历美服公测韩服公测的人报到

我除了国服第一个战士号之外从未下过副本,战士号也只到stsm为止

剩下的5,6个平均50级的人物就是做任务,基本是solo

期间经历盗号一次,不过本来也没什么钱,找客服要回4,5件装备之后打比我等级低

好多的怪攒钱给大家又穿上了环保装

其实我想说的就是大家喜欢玩就玩,谁踩谁也不好

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-1-23 11:39 发表
wow发售到现在满打满算两年零两个月,你居然美服两年国服一年了……佩服啊……
大哥,内测也要算的。。。当年和TF出了3000RMB买了个内测号,至今仍然不觉得后悔,那时候实在是玩的太爽了,做梦都会梦到我在WOW的森林中散步。。。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-1-23 11:39 发表
那人家满打满算至少应该美服两年零两个月,国服一年多了,这不是很正常的事么有啥要佩服的么
你不也打了十几年街霸10几年kof中间还打了好多年d2两年wow么

网络游戏作为需要人与人大量沟通的游戏,所以到底有多少人参与实际是非常重要的,何况游戏成功与否,肯定到底有多少营收是必须考虑的
我怀疑全世界的FF11的所谓固定饱有在线人数比不比的上大陆的WOW,何况全世界..不可否认,WOW提高了中国网游玩家的整体素质,这是WOW对中国游戏市场最大的贡献,现在出TBC,我相信还是会有排队。

World of Warcraft PC Blizzard 0.00 5.39 1.17 6.56  
客户端到目前为止卖出了656万份的WOW,还没有算上大陆的,因为象大陆这样的地区是免费的客户端
FFXI比WOW根本不是一个成功的级别,只是一个WOW就提高了去年PC游戏销售的1%

我最近也从WOW AFK了1-2个月,但是仍然有很大的兴趣和朋友们讨论,老婆更是很久没玩了,但是她最喜欢的游戏也还是WOW,以前每天采药AH,拿个T2就很开心,喜欢漂亮衣服和钱..........
我身边有玩游戏就爱较真的家伙,从FC时代到SS、PS到现在XBOX360,玩游戏就喜欢追求完美,属于重度玩家,也在WOW中把所有可以冲的声望冲到了崇拜,也有接触游戏时间不长的人成长成为行会MT

WOW适合各种不同的游戏玩家,既可以轻松的游戏,也可以深入的发掘游戏广大的内容和内涵,或者参与竞技感极强的PVP对抗和切磋,我随时回到WOW的世界,都会感受到这一点

World of Warcraft是整体PC游戏历史上第3畅销的游戏,而且很有机会达到第二
这真是个震撼的数字,而且还有巨量的免费下载用户没算,还没日本版(或者是没统计)

发新话题

官方公众号及微博