» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[刨坟]张国志老师,牛甲雷,幻觉,Btimfz,今天我们一起High吧--二页28楼老师补完

给条活路行不行

B神别老代表全体索饭了,您以为索饭不想挖啊?是现在还没得挖……不信?如果PS3最终胜利或是PSP翻盘,这里的索饭保证挖得比谁都起劲……以前马甲雷的圣剑4机种坟,就是索饭带头挖的……

是啊,索饭最纯洁,那您冒充哈里系列是怎么回事?哦,对了,您不是索饭,因为您说过不支持SONY呀

至于说PSP05年底完蛋的任饭数量,好像远远不如预言NDS活不过XX年X月的索饭们多吧?呵呵,不过选择性失忆,也没办法的。

另外喊一句:精神胜利法最高~

SF的选择性失忆症..... 说滴真是一针见血

论报复性和仇恨度,我觉得反索饭永远是乐此不疲,热情高涨的类型。

:D 乐此不疲,热情高涨。。。。。你在赞美B神么

这么好玩的事情居然.....MB!

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-10 08:01 发表
不是吧,当初你可是说绝对有信心。
怪了,谁发表观点是没信心?没信心还发出来?你当初拿着摩根士丹利资料来说迪斯尼支持hddvd不也牛b得很嘛,现在呢?

资料有误我承认,不过比资料没有半点误差,自己预测却十万八千里稍强一点点,原版资料我还有,没做一点改动,但我说这个机构权威,说错了么?摩根是干吗的,自己查查去
说反了吧,本来就是个人分析,有误差倒是正常的(什么十万八千里,和任饭一样,都是一半一半),专业分析家都不能保证百分之百准确,这比你直接拿着错误资料来散布错误消息要强得多了。别转移话题,这里不是说摩根士丹利是否权威,而是你拉大旗扯虎皮拿鸡毛当令箭以摩根士丹利权威为由来证明不相干的迪斯尼支持hddvd,在别人指岀迪斯尼官方并未如此宣布后你还继续以摩根士丹利如何如何权威来证明迪斯尼会支持hddvd,可笑的逻辑,迪斯尼要做什么难道不是迪斯尼自己最权威?

我冤啊我,一边说就怕你们不敢挖坟,一边说欢迎挖坟,一边又说挖坟的没资格,挖坟的不要脸,这人还真难做啊
不冲突嘛。如果我说不怕你去杀人放火,结果你真去杀人放火了,难道我就要因此夸你了?

只是索饭没这么大怨念,很少干这种勾当。-------对不起我引用一句你前面说的,在你心里索饭多纯洁阿,任饭则应该好好照照,我问一句,假如你们索饭想挖坟的话,挖什么?当年土星还是DC?
真要挖的话,任饭可挖坟的言论多的是,不要装傻。只是索饭心理没这么扭曲,会在这种无聊事情上处心积虑呕心沥血
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-1-10 10:07 发表
B神别老代表全体索饭了,您以为索饭不想挖啊?是现在还没得挖……不信?如果PS3最终胜利或是PSP翻盘,这里的索饭保证挖得比谁都起劲……以前马甲雷的圣剑4机种坟,就是索饭带头挖的……

是啊,索饭最纯洁,那您冒充哈里系列是怎么回事?哦,对了,您不是索饭,因为您说过不支持SONY呀  

至于说PSP05年底完蛋的任饭数量,好像远远不如预言NDS活不过XX年X月的索饭们多吧?呵呵,不过选择性失忆,也没办法的。

另外喊一句:精神胜利法最高~
我并不是说索饭绝对不战不挖坟,而是说索饭没有这么大的怨念,没有那么心理扭曲,相对而言程度要轻得多,不会在这种事情上投入如此大的精力。不用等ps3psp胜利,ps2时代就已经证明了这一点,翻一下tg几年前的老帖就知道了。可以肯定,如果psp和nds现在的形势完全调换一下,索饭现在绝不会像反索饭那么疯狂,一副小人得志便猖狂的样子,就像某些长期呆在社会底层郁郁不得志的人,心中积聚了海量的仇恨,仇恨烧心,一旦有机会爬上去就对原先那些境遇比自己好的人展开疯狂变态的报复。你的同伙哈里长期冒充索饭装疯卖傻,反索饭们都视之为天经地义,我偶尔kuso一下(好像只发了两三贴),反索饭们就抓住这一点小题大作,反索饭果然是心理极度健康而没有选择性的群体啊。“好像远远不如……”,给个数字吧,别好像好像的乱扣帽子

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-10 15:46 发表
:D 乐此不疲,热情高涨。。。。。你在赞美B神么
和你为这个挖坟贴投入的巨大精力相比,我谈不上有啥热情 :D

:D 随便了,下次搞预测别那么狂就好了

你不用说别人怎么样所以你怎么样,那不是借口

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-10 21:09 发表

我并不是说索饭绝对不战不挖坟,而是说索饭没有这么大的怨念,没有那么心理扭曲,相对而言程度要轻得多,不会在这种事情上投入如此大的精力。不用等ps3psp胜利,ps2时代就已经证明了这一点,翻一下tg几年前的老帖就知道了。可以肯定,如果psp和nds现在的形势完全调换一下,索饭现在不会像反索饭那么疯狂,一副小人得志便猖狂的样子,就像某些长期呆在社会底层郁郁不得志的人,心中积聚了海量的仇恨,仇恨烧心,一旦有机会爬上去就对原先那些境遇比自己好的人展开疯狂变态的报复。你的同伙哈里长期冒充索饭装疯卖傻,反索饭们都视之为天经地义,我偶尔kuso一下(好像只发了两三贴),反索饭们就抓住这一点小题大作,反索饭果然是心理极度健康而没有选择性的群体啊。“好像远远不如……”,给个数字吧,别好像好像的乱扣帽子
行了,我现在看见你说绝对什么什么就有点想吐,不知道楼下的同学怎么想

学习古兰佐。

在下咋地了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-10 21:25 发表
在下咋地了?
靠!
你说B神的帖一律不看的。
没想到却时刻关注着。。。
欺骗我的感情,掩面哭奔

在下的确是从来不看此人码的字的.天地良心.今天上午一看,那个真叫恶心一个月.

发新话题

官方公众号及微博