» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

再问下楼主PG版的高达SEED系列的机体一共出过几款?

楼主的PG嫣红1000入的?

引用:
原帖由 ziyouren 于 2007-1-7 20:16 发表
楼主的PG嫣红1000入的?
  没那么便宜啦。。1100入的,6算。。虽然有更便宜的57算,不过6算那个卖家就在我家那里
淘宝最多也就57算左右啊。。1000好象没看到有卖。。

要是买蓝强袭倒只要800多吧,粉红的多个空中霸王,不过那个也有零卖,零买个蓝强袭+空霸价格也差不多

引用:
原帖由 ziyouren 于 2007-1-7 19:53 发表
再问下楼主PG版的高达SEED系列的机体一共出过几款?
PG的就个蓝强袭和粉红强袭,加个空中霸王啊。。。

引用:
原帖由 ziyouren 于 2007-1-7 19:50 发表
楼主买的PG版是Strike Rouge Gundam 吗?
Strike Rouge + Skygrasper

等我参加工作了,有了独立经济来源了,嘿嘿,到时候肯定比LZ更壮光,哼哼

楼主我也想入一个,但是什么上色,勾线的都不懂,能装的起来吗?装起来效果怎样?

组装看说明书就OK了
PG的素组效果很好

问下楼主的喷笔和泵干什么用的,是否组装必须?

喷笔和泵是用来上色的
如果不是想做出各种效果,不必用在PG上,分色已经很好了

但如果是做BB、HG、EX等,想得到符合原作的颜色还原,还是要自行上色的
而利用喷笔和泵上色可以使得涂装更匀称,比马克笔手涂等效果更好

请问下中午已经定了PG版,还需要购买另外其他什么工具吗?

强袭嫣红啊!这个好!

宅女們的怨唸啊…
jj結婚炤不錯啊
我一30齣頭的同事說的

这一个橱的模型要上万元啊,我买了肯定给我LP打死。

引用:
原帖由 ziyouren 于 2007-1-8 13:17 发表
请问下中午已经定了PG版,还需要购买另外其他什么工具吗?
可以去参考一些稍微专业的模型论坛的入门贴
刚开始需要的基本就是剪切、打磨的工具

发新话题

官方公众号及微博