» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

环球电影总裁抨击BD:高价、无市、低画质

扯那么多干嘛..谁便宜用谁

我们是无产阶级

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-19 19:24 发表

成员和标准不是1回事情

专利费是少不了的

而且比较麻烦
专利费当然少不了

不过如果要投票否决BD Hybrid Disk能不能用DVD,你认为结果会如何?

引用:
原帖由 firemaster 于 2006-9-19 20:15 发表

EVD? BD-9与HD DVD-9不可能用MPEG-2的,EVD说是要用AVC和AVS,但现在也没有消息了,不可相提并论。
思路基本方向是一样的

不过就我个人看是有点多余

VC-1要定江山了吗? 完了,要失业了鸟

没用过,哈哈哈!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-19 22:00 发表

专利费当然少不了

不过如果要投票否决BD Hybrid Disk能不能用DVD,你认为结果会如何?
我不知道

我不知道

我不知道袄袄。。。。

价格决定一切,说老实话,以像我这种普通电影爱好者的角色来感觉,看电影追求不是完美的画面和音响,更重要的是情节,无疑画面是很重要的,但是在性价比面前,一切都是可以妥协的,就像我现在还是只看DVDRip,甚至在32寸液晶上看压缩版的电视剧,最重要的在我周围都几乎找不到比我更重视画面的人了,基本碰到的都是看RMVB的

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-18 16:56 发表
作者:上方文Q 编辑:上方文Q 2006-9-18 12:25:00

环球工作室家庭娱乐总裁Craig Kornblau日前抨击了蓝光格式,认为HD DVD已经全面领先,蓝光则陷入了高价、无市、低画质、低音质的境地。

Kornblau认为 ...
现在是北京时间 2008年1月5日 中午12点22分~~~~

HD DVD在价格和市场上领先

HD DVD已经全面领先

06年的坟……

引用:
原帖由 BrokenWings 于 2006-9-19 09:33 发表

要知道,买iPod的人就是年轻人和学生,零工?是啊,一天30-50块,一个nano确实也是3-5天的钱,但是你要清楚,吃饭呢?房租呢?保险呢?电话费水费煤气费呢?交通费呢?这只是最基本的生活必须而已,想起来开个pa ...
兄弟,你在加拿大也混的特惨点儿。一万多的奖学金应该够用了啊,是不是房费太贵?学校的工作,一个月应该能拿到八百,对于没什么时间去业余活动的学生来说足够了(打工加上课,基本上就待在学校)。我现在的一个月工资,可以用两个月,包括房租杂费保险和汽油钱。NANO对我来说不过是一个月少出去聚会两次而已(吃饭看电影)。不能用学生的标准来衡量消费水平。现在在加拿大,有身份的话找一份时薪30的工作很容易,要不然怎么那些老板都剥削我们这些留学的呢。等你出了学校,步入社会就好了。当学生的时候就要艰苦朴素。

挖的没水平

挖坟党真是嚣张......

什么BD HD,更多的是针对电影,想看哪个电影就得买对应的机器,和玩游戏一个道理

发新话题

官方公众号及微博