» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

出一台初版日版ps5 2600出

posted by wap, platform: Android
已出

3200估计直接能秒。挂3500 试试

posted by wap, platform: 小米
现在黑猴子正大热,ps5水涨船高,赶紧标个高价卖到外面去吧。

我也有一台,双手柄,一只买的二手的,买来一周就漂移了,不过弄了那个神液不漂移了。后面估计还漂移。还有半年中级会员可以免费用。不知道3200有人要吗。 感觉放着完全没有用呢。积灰半年了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @threek  于 2024-8-30 08:30 发表
光驱版,箱说全,9新以上。带两个原装手柄,原装手柄充电架。不知道能出多少?
想要,聊聊?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2024-8-30 09:51 发表
我也有一台,双手柄,一只买的二手的,买来一周就漂移了,不过弄了那个神液不漂移了。后面估计还漂移。还有半年中级会员可以免费用。不知道3200有人要吗。 感觉放着完全没有用呢。积灰半年了。
请看PM

posted by wap, platform: iPhone
已经晚了,

posted by wap, platform: Android
都太夸张了吧。我一台全新1109光驱版挂3500问的人都没有

到底能卖多少钱啊 我也是初版 手柄我到是想留着 不知道裸机可以卖多少钱 初版光驱版

新机 4000.。。。。。你们想吧。
3200不高。

3300我就出了

真的假的单手柄3000都卖不掉

posted by wap, platform: iPhone
一个月前2000咸鱼收了一台光驱初版……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @riven  于 2024-8-30 14:23 发表
都太夸张了吧。我一台全新1109光驱版挂3500问的人都没有
全新这么猛?1109是啥

那些说什么3500的就是扯 3000左右能卖掉就烧香了,闲鱼一堆3000以内的都卖不掉

21 12
发新话题

官方公众号及微博