» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

奇异果上了《彷徨之刃》王千源

posted by wap, platform: iPhone
还行,肯定没日韩拍的好…………结局么大家懂得国内这尺度…………

原版结局是正义结局(恶结局)

此片原著两个甲级战犯,一个是凶手一个是……

posted by wap, platform: Chrome
啊?这片子不是要公映么?

我还问过,这都拍完好几年了,一直憋着不公映,应该有硬伤。

看好王千源的演技,当年在解救吴先生里,演得简直太好了,甚至有如绑匪附身,看了三遍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-6-12 09:26 发表

已经上映过了。票房稀烂

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-6-12 09:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

你说的是彷徨之刃吗

posted by wap, platform: iPhone
小姑娘谁看王千源啊,现在票房市场完全是女性观众说了算。

posted by wap, platform: VIVO
电影市场不至于,有几个女的想看流浪地球

posted by wap, platform: Android
点映10块9我去电影院看的,不咋地,当时宣传还想蹭那几个小学生杀人的热点。ls们还挺捧王千源的,我看的时候觉得就属他演的出戏,用力过猛的一笔,一直瞎嚎哭得还巨难听。小说我看过,他这个改的吧要是不加字幕也可以认为算尽可能遵循原版意思,一加字幕那些暗示王景春的全都白加

引用:
原帖由 wts 于 2024-6-13 11:59 发表
点映10块9我去电影院看的,不咋地,当时宣传还想蹭那几个小学生杀人的热点。ls们还挺捧王千源的,我看的时候觉得就属他演的出戏,用力过猛的一笔,一直瞎嚎哭得还巨难听。小说我看 ...
这个锅应该由导演背

昨天充电的时候看了二十分钟吧,看到了警察找楼下的王千源谈心。感觉王的表演过于夸张了,太用力,太像是表演了。

之前他不这样啊,哪怕是很尴尬的龙虾刑警也没这么夸张啊。

院线的看的 不解气

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-6-13 13:21 发表
昨天充电的时候看了二十分钟吧,看到了警察找楼下的王千源谈心。感觉王的表演过于夸张了,太用力,太像是表演了。

所以我说这是导演的锅啊

看了一下这个导演,果然是水平奇烂。翻拍都拍成这样……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-6-13 13:21 发表

王千源确实有那么两部片子演技很神,其他好多片子看着都是用力过猛,表演痕迹很重。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博