» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

漫步者s1000升级成漫步者a100有一耳朵区别吗?

posted by wap, platform: Android
现在s1000用了7,8年了。
价钱差不少呢。
主要用途是pc音箱。玩游戏听歌。

posted by wap, platform: Android
或者有其他推荐也可以,仅限2.0。不能太大了宽度小于等于a100

预算,3000以内吧

稍微强点,听的出来

A80用了快一年,现在听腻了

80够了,节省不少桌面,而且桌面不是特别大的话,这个尺寸近场聆听效果比100好。然后可以再单独挂一个低音炮,随便找个不起眼的地方摆着,低音没有方向,无所谓摆放,电影游戏刚刚的。

S1000换A100用了好几年,细节上还是有差别的。当退烧箱子用了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-5-25 21:56 发表
80够了,节省不少桌面,而且桌面不是特别大的话,这个尺寸近场聆听效果比100好。然后可以再单独挂一个低音炮,随便找个不起眼的地方摆着,低音没有方向,无所谓摆放,电影游戏刚刚的。
搜了下咸鱼,a100是28xx a80是25xx,差得不多。
不过我桌子a100的话会稍微宽出2公分,a80正好。

posted by wap, platform: Firefox
lk mtm这种监听箱对于我的需求来说会更合适吗?

在用80 还不错
就是感觉要是再小点就好了

没用过什么好箱子,
我是1700BT升级A100个人感觉超值
小房间A80就可以

引用:
原帖由 @NiGHTS二世  于 2024-5-26 11:06 发表
没用过什么好箱子,
我是1700BT升级A100个人感觉超值
小房间A80就可以
我是大房间的犄角。。也不知算啥
家里没有独立书房。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-26 08:47 发表
搜了下咸鱼,a100是28xx a80是25xx,差得不多。
不过我桌子a100的话会稍微宽出2公分,a80正好。
a80在pdd上买

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-26 08:48 发表
lk mtm这种监听箱对于我的需求来说会更合适吗?
mtm只能平衡输入,你还需要花至少1000左右配个平衡解码器。
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-26 19:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2024-5-26 17:24 发表
mtm只能平衡输入,你还需要花至少1000左右配个平衡解码器。
带平衡输出的声卡也没多贵

24 12
发新话题

官方公众号及微博