» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

求推荐:想收个二手sony小尺寸电视扔仓库里玩游戏

posted by wap, platform: ZTE N986
请问有什么老型号值得收?32寸以下的。最好是没有安卓系统那种,啥都没有,开机花屏或者黑屏。

posted by wap, platform: ZTE N986
1080P无所谓,画质好,不是太老(怕面板老化)喇叭能响就行,我主要玩格斗游戏,响应速度能快点更好。

20s400a

32W700B

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-30 11:44 PM 发表
20s400a
这个我看了一下分辨率是1366x768的?无论是720还是1080都不能点对点,不高不低的有点尴尬……

同求性价比彩监

KDL-32W650a

posted by wap, platform: Android
全新的有推荐吗?老的大部分都老化的厉害

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2023-7-4 09:23 AM 发表
posted by wap, platform: Android
全新的有推荐吗?老的大部分都老化的厉害
我有一部ex520 基本就没有怎么用过的,你出多少

posted by wap, platform: Firefox
32寸,为什么不买显示器呢

马克

posted by wap, platform: iPhone
768那个我用过几年27的(好像吧),接ps3没有什么问题。那会的大法小电视是真好看

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-7-3 23:55 发表
这个我看了一下分辨率是1366x768的?无论是720还是1080都不能点对点,不高不低的有点尴尬……

玩起来不影响

不图便宜的情况下,完全没必要,32哪个显示器都比这些老古董强

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-7-4 10:14 发表
我有一部ex520 基本就没有怎么用过的,你出多少
24寸?350能出吗

33 123
发新话题

官方公众号及微博