» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

不管喜欢不喜欢,同一个制作人两次拿最佳游戏,怎么也算是强悍了吧

posted by wap, platform: Android
只狼
老头环

posted by wap, platform: Samsung
以后还会有,老贼天下第一!

posted by wap, platform: VIVO
谁不喜欢?我看绝大多数人都认为实至名归

posted by wap, platform: Samsung
你球最牛逼的游戏制作人,没有之一
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-9 22:45

posted by wap, platform: Android
血源那年不是独占原因的话其实也是有机会的,个人见解。

就是瞎比,没什么意义,老头环缺点硬伤太多,宣发太狠,资本运作太多,言过其实。
如果老头环VS大表哥2呢
本帖最近评分记录
  • 宫内莲华 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-12-11 04:16
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-9 21:48

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-12-9 18:59 发表
就是瞎比,没什么意义,老头环缺点硬伤太多,宣发太狠,资本运作太多,言过其实。
如果老头环VS大表哥2呢
何必呢…

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-12-9 07:08 PM 发表
何必呢…
装片装疯卖傻博眼球也不是第一天了,他装你也装,他装疯卖傻,你装看不见他放的屁,就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2022-12-9 18:58 发表
你球最牛逼的游戏制作人,没有之一
莫名其妙的半路出家,做出这么牛逼的游戏

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2022-12-9 19:11 发表
装片装疯卖傻博眼球也不是第一天了,他装你也装,他装疯卖傻,你装看不见他放的屁,就可以了
装片在水区简直就是个畜生
本帖最近评分记录
  • dolless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-11 06:22
  • zichuanle 激骚 +1 人身攻击 2022-12-9 19:34

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-12-9 19:22 发表
装片在水区简直就是个畜生
你是东北人吗?没别的意思,就问问

有一说一,虽然不喜欢装片,但老头环确实是优点与缺点俱在,宫崎英高也在泥潭过分享受了只能吹不能黑的待遇

posted by wap, platform: iPhone
有句讲句,我喜欢老头环多于大表哥…
而且老头环还卖得很便宜
关键是今年还真没有能跟它比的游戏

我就吹战神,踩法环

买了没拆没玩

纯粹蹭个乐

42 123
发新话题

官方公众号及微博