» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

壮志凌云2的女主角已经52岁了啊!

posted by wap, platform: Android
片子里看上去只有3、40。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
弟弟可以看看,美国往事里面,二十岁不到的她那惊鸿一瞥。

搞错人物了

posted by wap, platform: MAC OS X
美国往事里面是幼齿形态,1991年的Career Opportunities里面美炸

拍的不少 印象深刻的不多 名字挺熟悉的

posted by wap, platform: 小米
珍妮弗年轻时是真美
车灯也很大

2代和1代是同一个演员吗?不像啊

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-26 21:08 发表
1那个已经是老太太了。

演过血钻我完全没印象

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-26 21:08 发表
一代女主的实在不能再演了,说阿汤哥的奶奶都有人信

posted by wap, platform: 小米
激情沸点没看过的赶紧去补票

Alitaamry一般叫她岳母,这样说起来我可以叫lp,不过我真的让自己的女儿叫过Alita姐姐,哈哈哈。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-8-26 21:46 发表

这个好像不对吧。

说起来美国往事中的少女黛博拉,我直到看到网上谢尔巴科娃的一张侧脸照,我才觉得有可以匹敌的一刹那。

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-8-26 21:46 发表

这老太婆比汤姆克鲁斯大5岁啊,太不要脸了,肯定带资进组

61 12345
发新话题

官方公众号及微博