» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

与其夸xgp香,不如算算一年游戏时间?

posted by wap, platform: MAC OS X
40岁上下,除非没工作,也不可能还像学生时代每天大量时间用来打游戏吧

算算就知道,一年打游戏的时间也就几百个小时,游戏再多,时间有限。就算真给我时间,我也没兴致都用来打游戏对吧,这个时代好玩又杀时间的事情多了去了

举个不恰当的例子,对一个60岁的老年人,再丰盛的自助餐价值也是有限的,还不如把钱用在自己最喜欢的食物单点上。

游戏也是同理,打包游戏或许是个好主意,我也并不是黑它,但好像并不适合泥潭主流吧

posted by wap, platform: Android
松鼠病患者的狂欢

一天也就不到1块钱, 研究这研究那的,也别玩了,真的

本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2022-6-19 00:05
  • acoolbat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-18 09:26
  • zxmkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-17 17:50

posted by wap, platform: iPhone
都40岁了孩子也长大了,工作也稳定了,家庭也富裕了。如果连点自己的可以支配的游戏时间都没,楼主混的真够失败了。

posted by wap, platform: MAC OS X
小学初中一周两盘卡
高中一年1500小时估计是巅峰
目前一周少的时候5小时多的时候15小时差不多一年下来也能有500小时吧

xgp只买过1个月与三个月的 ps+因为gt天天线上所以会长期的买 switch家庭一年几十跟不要钱似得一直在买

XGP对接触游戏不多、时间超多的学生超值,对玩过很多游戏的坛友只能说不亏吧,毕竟大家都有自己玩游戏的口味了,XGP里合口味的多半已经玩过了,新入库的作品好不好玩靠缘分,微软画的大饼都还要等接下来一两年才能兑现,至少过去这一两年时间不算超值,未来一两年才会开始比较香,但那个时候也没现在这么方便好薅的羊毛了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-6-17 16:50 发表
都40岁了孩子也长大了,工作也稳定了,家庭也富裕了。如果连点自己的可以支配的游戏时间都没,楼主混的真够失败了。
俺每周去台球室打台球的时间都比在家打游戏的时间多,支配的时间多了,游戏的时间反而会少,因为大块时间可以用来玩别的爱好,游戏只是碎片时间玩玩

posted by wap, platform: iPhone
100多一年,还要算什么算?你算不要时间精力啊?

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-6-17 08:50 发表
如果我这句话得罪某些人了请见谅

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但早就不是主力娱乐方式了

又不是每个40岁的人都是电子阳痿

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-6-17 17:05 发表

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但早就不是主力娱乐方式了
娱乐还要分个三六九等,得不得罪人另说,你这观点本身就莫名其妙

正因为考虑60刀的游戏买回来有可能懒得玩,才说订阅可以随便一些

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-6-17 17:05 发表

你说这话反而像20多岁小年轻的豪言壮语,没活明白的感觉

感兴趣就下来玩,中老年就别想着2小时退款了,主机退款还麻烦

那40岁应该把大量时间花在什么娱乐上?

40 123
发新话题

官方公众号及微博