» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

老异度1-5这剧本为啥没好的动画组接手呢?

posted by wap, platform: Android
做个长篇动画讲好故事,这剧情应该不比巨人差吧!1章有动画但是质量不行!

游戏2-3集销量都腰斩 肯定不配做动画的啊

posted by wap, platform: iPhone
小众

posted by wap, platform: Android
Episode 5就是游戏本体吧,做个1-4的文字手游也许成本很低?

先做动画拉人气然后再重置游戏也许是不错选择,反正地狱现在也有点钱,砸点搞下自家唯一还活着的jrpg也挺好

posted by wap, platform: Samsung
异度1,2的版权都不在地狱手上吧

都在南婊手上吧

改成动画都不配给巨人提鞋

异度装甲是se的,异度传说是namco的,版权都不在一家手里,怎么做

引用:
原帖由 cloudian 于 2022-2-15 07:50 发表
Episode 5就是游戏本体吧,做个1-4的文字手游也许成本很低?
成本低也要有人买啊
1+2做过2d的nds重置版,追加了新剧情,是最适合补剧情的版本,但是销量腰斩之斩中斩,日本才卖了2W份不到

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-2-15 09:10 发表
异度装甲是se的,异度传说是namco的,版权都不在一家手里,怎么做
异度传说的版权不是啥问题,老任收了MONO以后KOSMOS后续出场的游戏全是任天堂独占

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2022-2-15 08:48 发表
改成动画都不配给巨人提鞋
论给读者喂屎那确实不配给巨人提鞋

posted by wap, platform: iPhone
异度传说05年就做过 评价不咋地 我记得

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-2-15 09:20 发表

论给读者喂屎那确实不配给巨人提鞋
60%就崩盘了的作品笑话99%崩盘的这也太魔幻了。

因为看动画的对老异度剧情没什么兴趣吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博