» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 聊聊TECMO的发家史

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-2-14 14:47
  • 性感枪手 激骚 +1 威武! 2022-2-14 11:09

帮顶,这口才太赞了~

posted by wap, platform: iPhone
不是编剧吗?话说作品有哪些呢?

posted by wap, platform: Windows
游戏玩的间隙也可以看看游戏厂商的故事,很不错!

posted by wap, platform: 小米 红米
恭喜警察,观看已经过万了,不知粉丝数多少

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-2-14 08:25 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
恭喜警察,观看已经过万了,不知粉丝数多少
发了这么多视频,粉丝还不到5000,这年头认真做内容的不如博眼球赚噱头的。

这一期也看了,很喜欢。张老师的风格很亲切,大抵是很早就从杂志上熟悉的缘故吧。
其实我还是很喜欢这些老故事,有超越时空的感觉,抱歉那些游戏片段没有怎么看。

看完,内容很棒!

看时候发现字幕好像有些滞后吧?

posted by wap, platform: iPhone
顶v叔,内容很扎实,每期都看。

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2022-2-14 16:30 发表
顶v叔,内容很扎实,每期都看。
你也回来了

引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-2-14 17:40 发表
你也回来了
哈哈同回同回

想看namco 的,特别是当初给DC做剑魂的那段,诚意满满啊

先来一个三连

张弦?电阮的特稿作者?这个要顶。

没想到楼主就是张弦啊!惊喜

18 12
发新话题

官方公众号及微博