» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] ps5都放购物车里了,最后一哆嗦前忍住了

家里一台初代505ps4皮角机,
一台初代switch软破机,
switch玩的多,我跟6年级的娃一起玩。
ps5一直想买,双12 光驱版pdd 4299元,扔购物车里最后一刻想不出来买了玩啥呢……
除了送的教学游戏好玩,没有其它想玩的啊,买了干啥?

所以一半在黄牛手里不是吹的,一般人买了真没啥游戏玩

posted by wap, platform: Chrome
恶魔之魂可以玩几百小时。平均一个小时算10块钱,还有比这更廉价的娱乐吗?

posted by wap, platform: iPhone
所以一半在黄牛手里不是吹的,一般人买了真没啥游戏玩

什么时候皮角了能挖矿就有用了

posted by wap, platform: 小米
战神啊

posted by wap, platform: Android
这个理由适合于任何主机2333

明年索尼也没有任何ps5独占游戏。买来确实没多大用。

ns这个ps3机能每天玩的不要太开心
战神出了先凑合ps4,ps5等明年底或者等pro

ps4上通了战神4,最后生还者1和2,都是神作,差不多都是泪流满面玩完的。
神海玩通一部,其它都没通……
现在在双机(ps4和switch)玩fifa练球

posted by wap, platform: iPhone
我恰恰相反,ps5天天开机,ns那画面已经看不下去了,已经大半年没玩过了。
本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-13 16:51

按lz的情况来看,最大的原因是ps5没皮角
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-14 09:53
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-13 22:35
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-13 19:23
  • borrow3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-13 18:37
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-13 18:28

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-12-13 12:46 发表
+1

跟楼主差不多, PS5一直没什么兴趣, 到是因为XGP想整一台XBX, 不过现在有PC和NS所以也不太急

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-12-13 12:46 发表
嗯,你把我想说的说了。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博