» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] Matrix Awakens | PS5 vs Xbox Series S/X | Graphics & FPS Comparison

文字发不出来,贴图吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
为啥xsx还更差?

之前说了,都是菜鸡。

效果真不错 有点小震撼

哈哈今天下午还想发个帖说真次世代最强画质要在动态2K+30帧的条件下实现,这会儿就证实了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-12-10 20:00 发表
哈哈今天下午还想发个帖说真次世代最强画质要在动态2K+30帧的条件下实现,这会儿就证实了吗
所以9500H足以胜任次世代

引用:
原帖由 xzzy 于 2021-12-10 11:38 发表
为啥xsx还更差?
ssd 吗?233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-10 11:51 发表
之前说了,都是菜鸡。
不用装客观了,只要有ps5优势的地方,你说都是菜鸡,但是软软过来有意见时,你又拼命维护……
其实心里乐着吧

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2021-12-10 21:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
不用装客观了,只要有ps5优势的地方,你说都是菜鸡,但是软软过来有意见时,你又拼命维护……
其实心里乐着吧
我乐得踩索黑,PS和XSX确实都是菜鸡,有必要否认吗?

xss表现超出预期, 只有1/3的gpu能稳定跑ue5, 估计demo发布前都没人敢想吧.

posted by wap, platform: Android
话说上一代主机有没有的下?

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-12-10 14:59 发表
xss表现超出预期, 只有1/3的gpu能稳定跑ue5, 估计demo发布前都没人敢想吧.
降分辨率有啥特别的...

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-12-10 14:59 发表
你要不要算算(828/1404)^2=多少
再狠狠心降到平均600P XSS还能跑60帧呢

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2021-12-10 23:29 发表
你要不要算算(828/1404)^2=多少
再狠狠心降到平均600P XSS还能跑60帧呢
不能光这么想,这里有个门槛,关键他跑到了30帧,而且看对比画面差距可以接受.

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-12-10 23:11 发表
话说上一代主机有没有的下?
上一代主机连ssd都没有,我觉得不可能有

25 12
发新话题

官方公众号及微博