» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

京东PS5抢购 就在开闸的一瞬间么?

posted by wap, platform: iPhone
我看还有6小时结束 还有机会么?

一直提交就有机会 我就是

posted by wap, platform: iPhone
我一直是很遗憾啊

基本上没戏,牛牛都是用脚本刷的,按钮1秒灰,今天凌晨我想买个联想的整机,浪费了我两个小时狂点的时间

京东送货的都问我是不是黄牛,是不是用脚本抢到的,我说我是手动抢的送货员都不太信

尽量试试吧,看尼姑庵那边的反映,最近下车率很高了

引用:
原帖由 @arex  于 2021-7-26 10:28 发表
京东送货的都问我是不是黄牛,是不是用脚本抢到的,我说我是手动抢的送货员都不太信
送快递的也认识 我一直以为是小众玩意

就是要一直点提交订单么?

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-7-26 10:30 发表
送快递的也认识 我一直以为是小众玩意
京东送ps5的和普通快递不一样,开专车西装革履

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-26 10:32 发表
京东送ps5的和普通快递不一样,开专车西装革履
你那是京尊达,分地区的,我这里就是平时的小哥直接丢给我

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2021-7-26 10:30 发表
就是要一直点提交订单么?
单能提交订单不算的,要点付款成功才是真的成功了

引用:
原帖由 @梦天海  于 2021-7-26 10:35 发表
单能提交订单不算的,要点付款成功才是真的成功了
提交订单都提交不了 就是没戏了呗?

posted by wap, platform: Android
无所谓,等哪天不抢了再买

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-7-26 10:41 发表
提交订单都提交不了 就是没戏了呗?
基本没戏了,随缘点点吧,抢购这破事千万别上头伤了自己,又不是什么刚需品,下次尽量开闸的五分钟内搞搞~

咸鱼上溢价也不是很高了,如果自用急需的话多花几百,相对靠谱

22 12
发新话题

官方公众号及微博