» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

ps5的恶魂和死亡回归哪个更磨人?

posted by wap, platform: iPhone
其实买了机器真想玩的只有一个瑞奇叮当,但是还有一阵子空窗期

先买个玩玩,这俩都玩肯定是玩不过来了,问问哪个玩过的讲讲
这俩哪个更让人摔手柄?

我买nba2k21和猪猪侠。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-17 15:37 发表
我买nba2k21和猪猪侠。
2k21不是独占不如pc玩,猪猪侠ps4玩了70多小时,有点疲劳

posted by wap, platform: Samsung
恶魂是在boss那死了以后每次跑路经过小怪折磨人,当然你可以用“逃课”方法,就是每次boss战死了以后白雾升起来之前马上按住ps键,然后按start键,然后选关闭游戏,再重新启动游戏,你就会发现你站在boss战门口,魂也没丢。

以上方法建议多周目时刷奖杯时使用,一周目就用影像体验

老年人不建议玩死亡回归

引用:
原帖由 夏青 于 2021-5-17 04:05 PM 发表
2k21不是独占不如pc玩,猪猪侠ps4玩了70多小时,有点疲劳
pc没有次世代效果的,垃圾版本,其实这个nba2k21 本时代版本全是垃圾,本来就是为ps5设计的,只有ps5版本是真正的2k21,猪猪侠可以玩60针,我猪猪侠ps4 pro时代放弃了 30针外加超长读取,我是很佩服你可以玩70小时。

posted by wap, platform: Android
当然是死亡回归更折磨人,就是个不能续币的街机,打了几小时,死了就是死了。恶魔之魂是RPG啊,可以升级,还有Bug可利用。

posted by wap, platform: Samsung
蜘蛛侠终极版是不是还没打折过?将近500块有点下不去手啊,但看了下视频,冲着纽约有点忍不住了

对了,恶魂你打得累可以去刷魂升级,还是个等级压制的游戏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-17 16:42 发表
蜘蛛侠终极版是不是还没打折过?将近500块有点下不去手啊,但看了下视频,冲着纽约有点忍不住了
你可以只買PS5的黑蜘蛛。不用買打包的終極版

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-5-17 04:47 PM 发表
你可以只買PS5的黑蜘蛛。不用買打包的終極版
可是本体我也没玩过啊,完整体验还得是终极版吧?俩游戏都包含了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-17 04:51 PM 发表
可是本体我也没玩过啊,完整体验还得是终极版吧?俩游戏都包含了
买黑蜘蛛可以了 本体没有增强的,30针现在玩不下去的,还有读取时间超级长。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-17 04:52 PM 发表
买黑蜘蛛可以了 本体没有增强的,30针现在玩不下去的,还有读取时间超级长。
终极版里带的本体是remaster的,光追+60fps。。。

死亡回归真玩懂了就一点都不难,这游戏后期的boss不是太难的问题,而是太简单了。打到后来boss随便过,根本就不会死。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-17 16:51 发表
哦 那就只能買打包版了。
PS. 如果有獎杯强迫症的話,打包版總共129個獎杯,需要150hrs以上全解鎖
PS2. 個人覺得PS4版的PP比PS5版的帥些...

35 123
发新话题

官方公众号及微博