» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是没忍住,上了3090,结果让我抓狂

posted by wap, platform: ZTE N986
虽然一直和自己说,现在我2080ti用着可以了,3090贵的要死,提升又不足,但是心里还是痒啊。算了一不做二不休,买了现在2080ti大雕的继任者3090大雕,17k,确实贵,到现在还在心疼。
闪送到家后兴冲冲装好,3个8pin电源插好,开机使用,其他没问题,就是发现皇家戟内存条灯光没法控制了,一直是红色的,这tm怪了,开始折腾。
折腾了2小时后突然又出现了让我上次几乎奔溃的问题,开始启动不能了。。。。他妈的见鬼了。
又是和上次一样,启动一会儿就重启,循环往复,只能拆内存,再启动尝试,搞了好久好久。
刚刚终于又能正常使用了,也不知道为什么就好了,但是有一点就是内存条不能控制灯光了?好在网上查到可以不让技嘉fusion软件来控制的方法,就让他自由发光,总比清一色红色好看点。。。
目前对于为何会这样我还是没摸透,真的胸闷的不行?算了,就凑合用吧。下次绝对换败家之眼全家桶,技嘉我是怕了。

最后说一下大雕3090,外观上来说,一个是非常大,比2080ti大雕大很多,另一个是光源少了很多,没那么绚丽了,不过有个液晶屏,可以看信息,还是挺好的。性能上,图形分time spy不超频可以 21000分,2080ti大概13000,提升有,但不值这个差价。玩游戏的话,我之所以想换就是因为英灵殿2080ti跑起来有点吃力,2k最高保不住60帧,而且大雕太吵,动不动就风扇4000转,很烦。换了3090,声音基本没了,稳稳60帧,还是很不错的。基本就这样,大家还有什么想知道的可以问。

还有我的2080ti换下来了,还没决定是不是卖,问一下大概能卖多少,6000能卖吗,买来10k。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2020-11-28 16:01
  • 金神兵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-27 21:28

posted by wap, platform: iPhone
楼主真壕,喜欢看楼主的晒机贴

2080t 挖矿的收价不都7k+了么

引用:
原帖由 asd316 于 2020-11-27 21:29 发表
2080t 挖矿的收价不都7k+了么
公版pcb的才值钱

posted by wap, platform: Samsung
喷了,本屌2080ti和3090全是ad钙,楼主全是大雕,捂脸

posted by wap, platform: ZTE N986
又启动不了了,简直要疯了。
就是没法自检到键盘亮灯,只要键盘能亮就一定能起来,但经常是启动很久然后键盘亮不了开始不挺重启,开不了机搞什么鬼啊。
现在调整到ddr 3800(xmp是4000c15),也不知道能不能解决这个问题。

更高效的是前面发现英灵殿进去后主角赤膊了,震惊了咋回事,氪金的女武神套装怎么不见了,吓得我赶紧重启,然后就起不起来了,尼玛币啊。
回头贴吧上看,都这样啊,育碧简直神操作,太扯了啊。
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-28 20:43

对了,我每次关机显卡和内存都暗的很晚,不知道有没有关系,又开始无限重启了。今天看来是搞不定了。

2080ti 大雕  闲鱼上6100左右,不過最好是同城交易。

一般3090這種黑屏重啓先排除電源問題

posted by wap, platform: iPhone
干净!显存大这么多!

我的rog x570主板rgb也有点问题,内存的神光同步幻彩光感觉总是比灯条慢半拍,单色光呼吸什么都是同步的,也不知道什么原因。

太神了,我换回2080ti也一样,简直要疯掉。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大晶  于 2020-11-27 22:07 发表
又启动不了了,简直要疯了。
就是没法自检到键盘亮灯,只要键盘能亮就一定能起来,但经常是启动很久然后键盘亮不了开始不挺重启,开不了机搞什么鬼啊。
现在调整到ddr 3800(xmp是4000c15),也不知道能不能解决这个问题。
很久以前有过,电源问题

引用:
原帖由 @dabing  于 2020-11-27 23:22 发表
很久以前有过,电源问题
这电源不久前才换上去,也是旗舰级别的1000瓦电源,看来只能一个一个排查了,我发现京东上连个高端电源都没有,没法买。

posted by wap, platform: Samsung
我也纠结了很久,决定去你麻痹的3090

劳资再做一个月等等党

今天是搞不定了,钻床睡觉,明天起来再想想怎么办。

发新话题

官方公众号及微博