» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧

英亚订的,加运费打税593rmb,贵了一百多,更新steam 客户端到beta版本后就可以识别出PS5手柄了,键位对应XBOX,搭配玩玩比PS5更美丽的PC游戏还是不错的选择
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧
[游戏业界综合讨论区/0/5/mailps3]
把玩了一天,把天价买的PS5港版亏170卖了,无限的不舍啊 #2
[游戏业界综合讨论区/54/1433/hzde884]
马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱
[游戏业界综合讨论区/46/1950/password]
真是扶不起的阿斗,把昨天刚入手的XSX亏150卖了~ #2
[游戏业界综合讨论区/79/3542/otz]
xsx要崩盘了吗?5000搞到一台港版机子

posted by wap, platform: Lenovo
ps5手柄太贵了,俺这个手柄控都舍不得买,打算等等看能不能降价

posted by wap, platform: Android
过两天楼主DS5亏了20块闲鱼了

各种精细的震动和反馈都可以实现么

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
不支持dual sense的情况下不如xbox手柄好用吧

暴雨超凡双生底特律变人这三个游戏会免一直没玩,昨天看看steam国区打包125就入库了。

posted by wap, platform: MAC OS X
单买手柄里面不带充电线吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-11-27 16:02 发表
过两天楼主DS5亏了20块闲鱼了
哈哈哈哈手柄现在到处都有货,没人要的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2020-11-27 16:14 发表
单买手柄里面不带充电线吧?
不带

引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-11-27 16:05 发表
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
不支持dual sense的情况下不如xbox手柄好用吧
图个外形新鲜感

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-11-27 16:04 发表
各种精细的震动和反馈都可以实现么
没有ps5的忍者机器人感觉不出来的

posted by wap, platform: Android
500出吗
本帖最近评分记录
  • password 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-27 16:49
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-27 16:29

PS5的手柄,可以用在PS4上么?

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-11-27 16:18 发表
没有ps5的忍者机器人感觉不出来的
PS5的特殊功能PC现在肯定没有
问题在于对360/X1手柄的模拟方面
之前我用PS3的手柄试过,连360的小震动都模拟不出来,Steam那个转换程序不是完美的

44 123
发新话题

官方公众号及微博