» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] DF对最后生还者2的最新评测 - Naughty Dog's PS4 Masterpiece?

DF对最后生还者2的最新评测,高度赞扬了顽皮狗在这个游戏中所创造的画面效果,下了源码4K版本,照例上传到百度云,链接如下:https://pan.baidu.com/s/1E23n1YDluZgnRvfzSrshFA 提取码: 84x5

posted by wap, platform: iPhone
这游戏凉了

本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2020-6-20 12:18

posted by wap, platform: Android
1440p30帧,而且这画面也不咋地

posted by wap, platform: Samsung
楼主真的是煞费苦心 还单独开一贴吹 可惜啊

posted by wap, platform: iPhone
网易拍还在云?

lz先说说索尼为啥把象征着虚幻五引擎的大v字从ps5上拿掉了呢,是不是有什么阴谋

真心觉得牛比!画面上都是一眼的东西,在好的OLED电视下,这画面还不满意的,自己去看眼科吧。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-6-20 10:18 发表
lz先说说索尼为啥把象征着虚幻五引擎的大v字从ps5上拿掉了呢,是不是有什么阴谋
可能虚幻5引擎重新为PS5重写了代码,先前那个早期演示片的V不能代表最终的更成熟的效果,然后主机最终版从侧面做了更流畅的V字形吧。

posted by wap, platform: Samsung
pro玩下来,分辨率 帧率比tlou1 hd版都明显差一个档次,讲真想好好玩还得等ps5的版本。

posted by wap, platform: iPad
从ps3到ps5,教师随笔的悲剧还要持续多久?

引用:
原帖由 @wyp  于 2020-6-20 10:20 发表
可能虚幻5引擎重新为PS5重写了代码,先前那个早期演示片的V不能代表最终的更成熟的效果,然后主机最终版从侧面做了更流畅的V字形吧。
你说的这三句话前两句和第三句有啥逻辑关系吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-6-20 11:26 发表
你说的这三句话前两句和第三句有啥逻辑关系吗
早期的开发机的Ⅴ字形简单粗暴啊,后面的最终版V字形就很流畅很漂亮呀。

引用:
原帖由 @wyp  于 2020-6-20 11:33 发表
早期的开发机的Ⅴ字形简单粗暴啊,后面的最终版V字形就很流畅很漂亮呀。
所以这和重写代码的关系是?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-6-20 11:34 发表
所以这和重写代码的关系是?
早期虚幻5的V与PS5早期开发机外型相对应,后期重写代码后,虚幻5引擎继续增强,相对应的,PS5外形上的V也要相对应,变得更细腻,更美型,预示着重写代码后的虚幻5画面会更漂亮吧,不知这个解释能说得通不?

posted by wap, platform: VIVO
楼主到底买ps4没?

准帝还没买ns,看你们谁先买了……

17 12
发新话题

官方公众号及微博