» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

没想到竟然给一直认为毫无用处的东西还买了贴膜。

posted by wap, platform: Android
小人上网课,做完后拍照在线提交作业,ipad上这颗镜头突然变得非常用重要了。

贴膜1.1,运费7块。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,多买几个兜售给同事嘛。前些年给老头买机顶盒遥控器,7块钱一个,运费15,我觉得不划算,就买了3个,然后在单位把多的2个卖了。

1.1包邮的普通膜,直接用剪刀剪啦,要多少有多少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2020-3-13 14:55 发表
1.1包邮的普通膜,直接用剪刀剪啦,要多少有多少
剪不出圆角的。

引用:
原帖由 @神器  于 2020-3-13 14:40 发表
哈哈,多买几个兜售给同事嘛。前些年给老头买机顶盒遥控器,7块钱一个,运费15,我觉得不划算,就买了3个,然后在单位把多的2个卖了。
邮费竟然递增的,买1个和2个和3个的总价都不一样的。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-13 14:59 发表
邮费竟然递增的,买1个和2个和3个的总价都不一样的。
哦哦,这是靠运费赚钱的那种商品。

真的没必要。。。

噗....还有给这东西贴膜的?

我发个贴子说给显示器加保护罩都被人冷嘲热讽,你这,,,,0.1寸的地方也贴???
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-14 22:48

以后这种小东西拼多多买,不管多少钱都包邮。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-3-13 19:47 发表
PDD为何这么低的价格也可以包邮?官方补贴吗?

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-3-13 19:42 发表
我发个贴子说给显示器加保护罩都被人冷嘲热讽,你这,,,,0.1寸的地方也贴???
显示器加保护罩的确没必要,毕竟你不会把屏幕面朝下放在桌子上摩擦,ipad变成在线作业本后就是这个镜头会贴着桌子或者地板摩擦。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-3-13 19:47 发表
刚查了下拼多多这种镜头贴膜都是10多元起,是我查的方式不对吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-13 20:19 发表
显示器加保护罩的确没必要,毕竟你不会把屏幕面朝下放在桌子上摩擦,ipad变成在线作业本后就是这个镜头会贴着桌子或者地板摩擦。
你那是一小块硬玻璃,显示器可是一块超大软膜啊

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-13 20:27 发表
刚查了下拼多多这种镜头贴膜都是10多元起,是我查的方式不对吗?
这个我没搜过,一般来说都是PDD比淘宝便宜,但也不是所有都如此,或者你可以买个PDD会员,比如好像新会员是一个月5块,返你每月至少20块无门槛优惠券(每周领1张5块券每周一次),这样你买这种小东西就很便宜了,我经常买五六块的小东西,优惠后一块几毛,都是包邮。就是这货喜欢卖你隐私,比如默认开通拼小圈,只要加了你好友,你买了什么东西别人都能看到,自己注意下。

23 12
发新话题

官方公众号及微博