» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 一句话新闻 天猫积分年底清零 明年停止兑换

Posted by TGFC·NG

年底要清零一部分,不是全部
不过最新公告显示
明年只允许88vip兑换
那不是88会员的 跟全清也没区别?

随便问了下身边不是88会员的

积分基本都有几十块的羊毛
短期内要用掉还有点难度

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2019-12-26 15:54

posted by wap, platform: Samsung
88会员路过

可以积分抽奖, 10积分抽一次换8积分,  抽到积分不会过期
空闲的时候点几下

天猫积分有啥用? 我还有不少

posted by wap, platform: Samsung
有1000多年底到期,刚刚花了3000兑了点东西,5000分可以换50元天猫超市代金券挺好的

换了50 谢谢 5天内要用掉233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-26 09:04 发表
有1000多年底到期,刚刚花了3000兑了点东西,5000分可以换50元天猫超市代金券挺好的
3000能兑换啥东西

引用:
原帖由 @memajia  于 2019-12-26 09:37 AM 发表
3000能兑换啥东西
加38元兑了个茶叶

看错了,明年是普通会员不能兑换。。

谁能教我一下 这些积分要怎么花   我都没注意过天猫居然有积分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我看了一下 只能抽满减券  没啥用啊?

posted by wap, platform: HTC
能换东西啊,积分加钱

感谢提醒,不是88会员,能换的东西不多。换了一堆5元券

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @norush  于 2019-12-26 10:50 发表
谁能教我一下 这些积分要怎么花   我都没注意过天猫居然有积分
买88会员,兑换50元天猫无门槛券。。你这积分买了会员还能剩下200多
天猫超市买米油纸总是刚需吧

posted by wap, platform: iPhone
赶紧换了几张五元券

34 123
发新话题

官方公众号及微博